麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 许智清

[呼声回应] 请求上级各有关部门追责查办

我许智清很重视七里办网回,现回复看法
阆中市七里办网回办认真仔细调查这应向公安局报警不出警,报案立案不侦破后,你不应该回复说马答牛回复,不要再让自己调查自己信口雌黄回复!自己调查自己,能公正回复吗?新时代是这样办理的吗?
首届阆中市七里办网回不真实际一直不履行管理职责,只是用一些所谓的协调来搪塞,并一直想尽办法阻止不依政策作出赔偿。七里办网回的衙门作风和连天的套话,能履职你们工作作风吗?!扭曲职责,老百姓能看到曙光

阆中的贪官没有抓完,阆中需要计息反腐
典型不作为!造假,高高在上的官僚作风,正常吗?

阆中市七里办网回办认真仔细调查这应向公安局报警不出警,报案立案不侦破后,你不应该回复说马答牛回复,不要再让自己调查自己信口雌黄回复!自己调查自己,能公正回复吗?新时代是这样办理的吗?
首届阆中市七里办网回不真实际一直不履行管理职责,只是用一些所谓的协调来搪塞,并一直想尽办法阻止不依政策作出赔偿。七里办网回的衙门作风和连天的套话,能履职你们工作作风吗?!扭曲职责,老百姓能看到曙光

对七里街道办事处情况回复(谎言)的驳斥
   纵观七里街道办事处对许智清的情况回复,不由的长叹一声,果然是人至贱则无敌啊!其回复满篇充斥着谎言与无耻!其对自己所犯罪行不写一字,反而倒打一耙。现对其谎言进行一一驳斥。
一、房屋性质问题
  七里街道办事处声称许智清房屋是不合法的商住楼。那么请问我手中关于房屋审批的手续是什么?手续上七里街道办事处的鲜红的公章是什么?是自认自己手中的公章是无效的吗?是自认为自己是无能不合法的吗?
二、关于房屋拆迁谈判以及补偿问题
  在房屋拆迁谈判期间,七里街道办事处以野蛮非法的手段将许智清非法拘禁达数周之久,并美其名曰:“我们是保护你的人身安全。”请问七里街道办事处有何权利可以非法拘禁合法公民的人身自由?并且在非法拘禁期间对许智清不断施以精神与身体上的压迫,致使其一度精神接近崩溃,数次被紧急送往医院抢救。甚至一度割腕自杀。这就是是七里街道办事处口中
协商!
三、关于上访问题
  请问什么是非法越级上访?请七里街道办事处搞清楚这个问题再来回复好吗?身为国家行政单位,连国家有关规定都没搞清楚,就在网上大放厥词,糊弄百姓,素质极差!许智清在上访过程中严格按照国家有关规定,逐级合法上访,国家信访机关从未说其存在非法越级上访。不然国家信访局为何要受理其上访诉求?
第一次到北京,其使用暴力手段强迫许智清回到阆中,至于其所说警方调查不存在此情况,呵呵,怎么回事不必多说了吧?此后每次七里街道办事处到北京都是假意答应将尽快解决此事。然而一回到阆中,便将虚伪的面具撕下,对许智清不闻不问,如此懒政行为,只是其斑斑劣迹的冰山一角而已!

财产权益受到侵害,连人身安全都受到了威胁。

顶顶顶

违法拆迁一直是全社会的阴影,其实我国的法律制度早已为恶性拆迁套上枷锁,如何真正控制滥用的权利需要国家和百姓的共同努力。

立案不侦破、报警不出警权大于法。

強烈按被拆迁人诉求回复。明眼人一看糊弄网友的官话,请站出来说:为什么限制当事人人身自由?为什么报警19次不出警?为什么立案不调查?为什么别人有审批的手续,乱咬没有?这一批官还配做人民的一方父母官吗?

高级模式 自动排版