麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

五月花,骗子学校

微信扫一扫 转发朋友圈

本人于一五年将小孩送去五月花专修学校(当时位于郫县团结镇,现好像搬迁到金堂),当时去报名时接待的人员介绍说是三年学技术,两年实习。学费可以一次性交清和每年交,我选择了每年交(还好才多冤枉伍仟),入学一五年到一七年两年还比较正常(其实一七年下半年就基本没有老师上课了,学生基本就在寝室玩、睡、游戏),一八年春节过后我送小孩去学校,到了学校找不到老师,没办法只有回去(送一次一百多公里),隔几天又送去,好容易找到个自称是临时负责他们班的人员(原班主任在一七年就调去金堂),在交流后临时负责的说可以办实习,我于是给小孩办了实习带回家,在去寝室收拾东西时,我靠,楼道垃圾堆成了山(不知你们把小孩放那样的地方你们会咋个想,反正我是忍了又忍)。在把孩子带回家到七月时,学校打电话来了,呵呵,真的是夜猫子上宅好事不来,叫拿毕业证,但是必须要交五千块钱。我小孩在校三年的学费都交清了的,实习我自己带回家了的,到拿毕业证时刚刚三年,为什么交五千我搞不懂,当时我联系了小孩原班主任,对方回话给我说叫什么校长跟我联系解释,到现在我没有收到对方的任何回复,在无可奈何的情况下为了小孩我交了五千元拿到了毕业证(小孩在校基本没有学到什么东西)。在此发出来就是马上面临毕业季,很多家长为了小孩操碎了心,怕后来的家长上当受骗,给家长们提个醒,别无他意。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 21 人转发至微信朋友圈

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

回复 赞同 反对

帮忙顶一下,让更多的家长知道实情
回复 赞同 1 反对 0

这种一听就晓得是歪学校, 不晓得你为啥子要送娃儿到那去。
回复 赞同 反对

你连这个地方有没有办学资格都不清楚,你就送起去,咋不遭嘛。
回复 赞同 反对

2017年优秀版主 2016年优秀版主

说实在 感觉这些私立的学校就是让孩子去混日子的 根本学不到东西 白白的交钱  然后就是混时间!
回复 赞同 1 反对 0

刚开始哪里知道嘛,早知道肯定不得送去哦,后悔迟都迟了。
回复 赞同 反对

骗子学校,选校的家长看看。
回复 赞同 反对

骗的惨啊,还不如送到双流那边技校去!
回复 赞同 反对

当你想把孩子送去学校的时候,就没有了解过学校吗?现在的学校都很坑,就看怎么个坑法了。
回复 赞同 反对

选学校的家长可以看看借鉴一下,淘汰这种骗钱学校。
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

高级模式 自动排版