麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴中小雪

[群众呼声] 我父亲的一条命只值13万元,天理不容

江口镇望江社区 发表于 2018-7-16 21:44
关于《我父亲的一条命只值13万元,天理不容》一帖的回复
各位网友:
楼主所反映其父亲的房屋,于2003年县 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://wz.mala.cn/cer.html

各位网友:

小编于7月17日上午11:00 多次致电江口镇望江社区,电话均被挂断。小编无法联系到该单位,无法核实回复真实性。
各位网友:

请实名认证

不是修建安置房,是江口镇同居委会打造商品房,由于平昌在2016前房产不景气,他们觉定不再打造,希望上级领导前来调查。

安置房屋与我跟父亲无关,因我母亲在很多年前与我父亲离异,母亲跟我妹妹无处居住!

并且我们与旁边拆迁户一起建房,因他有人熟关系就修起了,我们却只能眼睁睁看别人修起,至于10多年的谈判不存在,在强制停建后谈过几次,但他们都是把我们耍猴,根本不是真心在解决问题!

上级领导,你们不能光听居委会的一面之词,明明是他们打造的商品房买不出去,你们可以来调查,当时他们不打造,也不准我们修,我去找过几次居委会,那个书记把我连推带骂把我从他办公室推出来,根本就不愿解决问题,还有江口镇那个党委书记也破口大骂,还让城东派出所民警把我送到公安局关了一晚上,请求上级领导前来调查真相!

平昌,拿什么爱你,我家房子被拆了,连招呼都没打。还是别人告诉我的

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版