麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25440|评论: 24

[群众呼声] 我的老公被成都黑社会唐四哥抓走了

我叫黄文贞,家住四川省隆昌县云顶镇新桥村四组39号,身份证号码:511028196907129529.我的老公叫郭绍春,家住四川省隆昌县云顶镇新桥村四组39号,身份证号码:511028196909129514,我的电话:18030734368.我老公昨天早上出门,到晚上的时候才听说我老公于昨天中午在隆昌(2018年7月7日)被成都黑社会唐四哥(听说唐四哥是成都很有背景的黑社会大哥)抓到成都去了。2013年我的老公的朋友白X向唐四哥借款十万元,白X已经还了十五万元,唐四哥又把白X关在一个茶楼好几天,叫白X又打了19.8万元的借条,叫我老公去担保其中的五万元。我老公在2014年就归还了但保的五万元。唐四哥今年突然到我家里来,要我老公归还白X写的借条的19.8万元,每次来都带了好多黑社会的人,我们都从此不敢在家里住,一直东躲西藏,有家不敢回,过着非常的痛苦和艰难。今天终于和我老公通了一个电话,他说是被唐四哥的人关在成都一个什么地方的茶楼,又被打又被骂。求求社会上的好心人,求求黑社会大哥唐四哥,你放过我们吧,我们实在是没有钱啊,我们全家给你跪下了。谁能帮助我们啊?
  我老公郭绍春于今天下午4点(2018年7月7日中午到现在失去自由已经40多个小时)被犀浦派出所(唐四哥所在当地的派出所)从唐四哥的茶楼接到派出所,失去的自由40多个小时,派出所还是不管我们,叫我们自己协商,我们夫妻二人没有办法,出去要被唐四哥的人抓起走,回家又要被唐四哥抓回成都来,我们现在只有吃住在犀浦派出所了,求求天下好心的人们帮帮我我们,我们到底该怎么办啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到扫黑办举报,非法拘禁,暴力收债是公安部门本次专治对象。

直接报警

为什么借款?法院起诉当事人,同时起诉派出所不作为,直接去省法院起诉

法律公平公正公开,警察同样可以告,何况黑色会,要用法律手段控制黑暗

官官相卫一大特色,建议你把钱先还了。

最佳新人

这就是当今扫黑除恶中的平安四川?

中央驻四川打击黑恶势力电话02886301110

听说唐老四已经被公安机关打击处理了。为公安部门点赞

包霜穷 发表于 2018-7-11 09:37
听说唐老四已经被公安机关打击处理了。为公安部门点赞

真的抓了吗?

现在是法制社会,怎么还有什么黑社会。

真正的黑社会根本就没有扫到

真正情怳,回下网友,天下有什么黑吗?

一天打黑除恶,打他妈的黑,这些为什么不打,这些就是黑社会啊,这个派出所日他妈搞什么,为什么不抓唐四哥。

高级模式 自动排版