麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12737|评论: 71

传谣造谣,诽谤污蔑,污言秽语,嚣张跋扈,“中国好医生”受到查处!

“网络不是法外之地”,传谣造谣,诽谤污蔑,污言秽语,嚣张跋扈,“中国好医生”受到查处!“净化网络,南充在行动”,“中国好医生”不是第一个,也不是最后一个!挑战法律权威,挑战道德底线,只能“自食其果”!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你该庆幸 论坛没得网友投票 不然你的号估计早就被封了
你不要回复我啥子你发了好多帖子 你有好多精华 你发的帖子再多也证明不了你就是个正直的人 一天天就在那里另外开贴攻击论坛网友 不允许任何人跟你有不一样的意见 搞得你就是法律 你就是正义一样 好像不允许任何人说你 受不得点点委屈
不要说啥子我针对你 做人要懂得就事论事 你发那些民生帖子 你去给我找出来一条我怼你的 做错事了就该认 论坛里面这么多人 你凭啥子就倚老卖老 仗到你耍论坛旧 仗到你年纪大
社会上这么多倚老卖老的人 大家都在抨击 你一天说你是个正能量传播者 一天尽在做一些倚老卖老的事情
你不要说啥子我和好医生是一伙的 我只对事不对人 我和好医生吵架又不是一两次 我还在你帖子下面支持过你怼过他
但是 你上回给好医生乱安罪名的事情 你做错了 这么多人看在眼里
你知错不改 一次次修改你自己的措辞 执意要攻击人家 事情过去都这么久了 你还扭到费
恕我直言 还是我之前那句话 你做的事情 看起来伟光正 实则很下作

“活”过来了,你的71个主题,3398条帖子,4676积分,全部清空删除,禁止发言!现在又从零开始,继续造谣诽谤!

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-9 09:02
你该庆幸 论坛没得网友投票 不然你的号估计早就被封了

中国好医生“活”过来了,他的71个主题,3398条帖子,4676积分,全部清空删除,禁止发言!现在又从零开始,继续造谣诽谤!

你能让这一切复活吗?
略见一斑 发表于 2018-7-9 09:25
中国好医生“活”过来了,他的71个主题,3398条帖子,4676积分,全部清空删除,禁止发言!现在又从零开始 ...

你看你 你还是个老先生 我有说过要让他复活吗?你不要随意诽谤我
我回复的那么大一段 不见了 不晓得是网络原因 还是什么
冯老先生,你不要以老师自居,老师教书育人,而不应该倚老卖老,你仗着自己年纪大,发的帖子多,在论坛里面随意说话,随意开贴攻击网友
你不允许别人和你有不同的意见,也不允许任何人说你,但凡谁不支持你,说你两句,你就要另外开贴去怼别人,很抱歉,我的九年义务教育老师没有告诉我应该这么做,而且我老师也告诉过我不该这么做
你发过再多的帖子,收到再多的精华,你也不是正义,你也不是法律,你也不是南充大大小小论坛里面的一霸
你一边抨击网友攻击你,你一边又在抨击网友
你一边说自己是正能量传播者,你一边又在倚老卖老,为了攻击好医生不惜几次篡改措辞
从诽谤到造谣,从造谣到传谣
每次别人拿出一件证据,你都要东拼西凑弄出一大堆的借口来攻击别人
你说好医生的事情,大家有目共睹,你去问问大家,几人觉得你是对的
你拿出冥顽不灵的一套,还要教育世人,而且敢做不敢当
抱歉,恕我直言,你的行为,看似伟光正,实则很下作
你不要说什么我跟好医生是一伙,要攻击你
我和好医生吵过多少次,我还在你帖子里面支持你怼过他,你能去你民生帖子下面找出来一条我的回复怼你?
我受过的教育告诉我,修养品德不按年龄计算,做人要就事论事,犯错就得认,挨打要立正!
我晕 我又打了一遍 结果之前的回复出来了

中国好医生, 发表于 2018-7-9 09:26
这到底是哪个老孙子在造谣?追究撒法律责任?我都还没告你污蔑我,你到嚣张的很?老脸厚的很啊?

见了棺材不落泪,删除,禁止,卷土重来:

略见一斑 发表于 2018-7-9 10:07
前车之鉴:见了棺材不落泪,删除,禁止,卷土重来!

你还是不敢正面回答我的质疑 你现在的行为 依旧是倚老卖老 偏移重点 我话放在这了 我今后一样就事论事 敢做敢说 我等着我被封号删除的那天

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-9 10:14
你还是不敢正面回答我的质疑 你现在的行为 依旧是倚老卖老 偏移重点 我话放在这了 我今后一样就事论事 敢 ...

倘若你今后不做中国好医生的帮凶,不造谣不诽谤,永远没有封号的一天!
略见一斑 发表于 2018-7-9 10:30
倘若你今后不做中国好医生的帮凶,不造谣不诽谤,永远没有封号的一天!

你看有没有挺你的人?麻辣社区是你家开的哦,你想封那个就封那个哦
中国好医生是招谁惹谁了哦,为你感到委屈
高级模式 自动排版