麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3250|评论: 6

[呼声回应] 广安福源医院空调一直拖延不开[已回复]

从8点开始,很热,小孩子背汗湿得病床上都有印子了,8点就喊他们开空调一直喊到10点。说是忙,能有多忙?手足外科能有多忙?你说忙,空调遥控板就在护士台上,我说我拿空调遥控自己去开,也不让。事虽不大,到确实很难熬,那爱答不理的态度,也很让人很气愤!

=========================
编辑备注:广安福源医院于7月7日回复,内容如下:

网友你好!我院领导已获知此事,并高度重视,已组织相关职能科室对事情进行调查处理。感谢你对医院的信任前来就诊,如你对以上答复不满意可拨打我院投诉电话0826-2369120,将有专人接听,感谢你对我院工作的监督。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天广安大雨,气温22度,护士不开空调也是正常的啊!60多个病人,护士有几个人,能不忙吗?请相互理解下,共创和谐医患关系。

网友你好!我院领导已获知此事,并高度重视,已组织相关职能科室对事情进行调查处理。感谢你对医院的信任前来就诊,如你对以上答复不满意可拨打我院投诉电话0826-2369120,将有专人接听,感谢你对我院工作的监督。

梁五粪 发表于 2018-7-7 13:38
今天广安大雨,气温22度,护士不开空调也是正常的啊!60多个病人,护士有几个人,能不忙吗?请相互理解下, ...

热不热每个人感受是不一样的,你觉得不热并不能代表我们不热。忙,我可以理解,我很客气很有礼貌的问护士站,我能不能自己去开,他们不让,明白?

广安福源医院 发表于 2018-7-7 17:46
网友你好!我院领导已获知此事,并高度重视,已组织相关职能科室对事情进行调查处理。感谢你对医院的信任前 ...

感谢了,确实马上处理了。这个我覆盖面也说得有点大了,对象不能是整个医院,这里我道歉,我也想删帖消除影响,奈何不知道怎么处理

网友你好!我院领导已获知此事,并高度重视,已组织相关职能科室对事情进行调查处理。感谢你对医院的信任前 ...

已经电发版主删除

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://wz.mala.cn/cer.html
高级模式 自动排版