麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5772|评论: 17

[群众呼声] 曝光一个黑车,司机牛的好像行政部门都是他家的

川Y.00B93 江淮瑞风 大面包。巴中跑广元的黑车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我在甘肃一国企上班,每月都要回家,这月因为休息时间短,就赶了火车回家,过来坐了顺风车到巴中,然后没有约到巴中到广元的顺风车,就坐了一次江北车站附近的黑车,过收费站那个驾驶员没钱,我给了100,然后就不找钱给我了,本来就70块。那个司机觉得我好欺负,推丧我把眼镜都摔坏了。
大家一定要擦亮眼镜,现在社会反了,干违法勾当的黑车 成了比啥都牛逼的社会毒瘤了。

飘零人的空间 发表于 2018-7-6 21:02
我在甘肃一国企上班,每月都要回家,这月因为休息时间短,就赶了火车回家,过来坐了顺风车到巴中,然后没有 ...

你也知道是黑车啊,肯定黑了,巴中的黑车运营不抓几个交通部门和运管单位的领导判刑制得住个毛线……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

还有这种事?

2015年优秀网友

我在甘肃一国企上班,每月都要回家,这月因为休息时间短,就赶了火车回家,过来坐了顺风车到巴中,然后没有 ...

黑车也涨价了?以前到广元不是只收50吗?

2015年优秀网友

艳楠兄  你落伍啦

还是要到车站坐正规车,坐黑车风险太大。

有时候没有正规车啊,比如你晚上七八点钟到了广元机场

具体什么事呢?咋不写?
有胆子说,没胆子写。

朋友,巴中的黑车提供了就业岗位,解决了无业游民,刑满释放人员和社会闲散人员的就业问题。减少了社会不稳定因素,也算是为构建和谐社会出力。二一个,黑车是巴城独特的风景线,将来可以考虑申请非物质文化遗产。所以万万不能打击!同时黑车还是推广巴中,宣传巴中。让外地人了解巴中的风土人情,风俗习惯的桥头堡,功能不亚于市人民政府驻外办事处。三一个,正因为有黑车无时无刻,无微不至的关心韵馆所的领倒。另导开上豪车,住上了大房子后才能更好的为人民服务。

运管的领导收了保护费的,他们怎敢自已断送自已的财路哟,隔三差五的在逮几个黑车给政府交点罚款,这就是运管的领导的工作!

高级模式 自动排版