麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琼子小姐

[情感·家庭] 我人穷志不穷啊

2017年优秀网友

??????? ?????? 2018-7-6 11:31
????????????????

不想和智力有限的人争吵现在。

岁月不饶人嘴更不饶人。

拒绝个毛,老谭把照片发过来,一看是去年在论坛被骂得狗血淋头的某小姐,直接回复他,找不到老婆也不会要她,我告都没告诉我侄儿,她倒好,这么一个事,它竞然专门开个帖来说这事,还把别人曝出来,不就是想突出那个十万来掩盖那个十二万吗?某人不爱钱财是有追求的,要高知高学历。这些都没问题,男欢女爱,没人强求。关健作为一个女人,一点底线都没有,就差没晒小内内了,你要晒可以,不要牵扯别人哪。别人跟你无冤无仇,甚至连你是谁都不知道。你这不是一天吃饱了撑的吗?过去的事就过去了,现在居然甩锅甩到我一个老头身上来了,人家引用她一句话,allan12也成了被她甩的对象。真是可笑,你有那么吃香抢手吗?全世界的男人都在仰望着你吗?真是太不要脸了,老谭QQ早删了,不信你问他是不是原话?

啥子烂七八糟的,没看球懂,也没有注意看

球莫名堂的一群人
柯帆 发表于 2018-7-6 13:57
球莫名堂的一群人

遭疯狗咬了!
咬一个是一个
allan2 发表于 2018-7-6 15:38
遭疯狗咬了还得忍到起,圣母们如是说
毕竟,这是有点萌萌的小疯疯,咬吧咬,来咬我吧,圣子们如是说

我等四脚蛇,继续看热闹!
allan2 发表于 2018-7-6 16:08
疯劲过去了,回过味来了,该熄火了吧
大而化之,一点就炸,看来她说的以自残胁双亲是真的,是个走极端的 ...

继续长脸,还是打脸,自己长个心眼!
你娃就是松节油的命!

这是什么意思,在论坛来宣泄、宣扬、炫耀吗?还是另有目的,想做网红???你爸爸妈妈看见这样的心里会怎么想?真的是无聊至极,看见这种帖子就觉得辣眼睛,

2017年优秀网友

cwlcool123 发表于 2018-7-6 18:09
这是什么意思,在论坛来宣泄、宣扬、炫耀吗?还是另有目的,想做网红???你爸爸妈妈看见这样的心里会怎么 ...

好像在求你看一样。

女孩子低调一点好,我看的一头雾水。

妈的。我发了几个关于买房的帖子都被屏蔽了,远在外地家里事都是通过论坛,反而这些私人的琐事论坛满天飞。寒心…

忍一忍风平浪尽,两位主角都别说了,到此结束,论坛谈点别的好不?

看精彩 请到营山麻辣论坛  是非自在人心
   一忧一喜皆心火,         
   一荣一枯皆眼尘,
   静心看透炎凉事,
   千古不做梦里人。
高级模式 自动排版