麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11019|评论: 16

广安市人社局专业技术人员管理科原科长左向平接受纪律审查、监察调查

2016十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

广安市人社局专业技术人员管理科原科长左向平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

左向平简历

左向平,男,汉族,1980年8月出生,四川蓬安人,大学文化,2001年8月参加工作,2001年11月加入中国共产党。

2001年8月至2003年8月,任岳池县九龙镇政府科员;

2003年8月至2006年1月,任市人事局科员;

2006年1月至2009年4月,任市人事局副主任科员;

2009年4月至2010年10月,任市人事局主任科员;

2010年10月至2011年5月,任市人力资源和社会保障局主任科员;

2011年5月至2011年7月,任市人力资源和社会保障局机关党委副书记;

2011年7月至2012年10月,任市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科科长、引智办主任、机关党委副书记;

2012年10月至2017年10月,任市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科科长、引智办主任;

2017年10月至今,在市人力资源和社会保障局工作。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

点赞

没见过面,电话里咨询过一些问题,感觉人还比较和气

科长被查,是否还会带出另外一些领导呢?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

木.杉 发表于 2018-7-5 19:16
科长被查,是否还会带出另外一些领导呢?

这要看是科长个人所为还是单位所为,如果是单位所为,先查处个人,后头就会有比他大点的官儿接着牵出来,日报社那个就是案例。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

左2003年至今在市人事、人社局工作,期间15,涉嫌严重违纪违法,。有请人社局机关党委发声,通俗地说,请出来走两步啊!

我家孩子今年参加广安事业编考试信息是咋个泄漏出去的?不是说公安局介入调查了吗?为啥没下文了?

重在调查结果的公布

小云499 发表于 2018-7-12 16:58
我家孩子今年参加广安事业编考试信息是咋个泄漏出去的?不是说公安局介入调查了吗?为啥没下文了?

什么情况,对孩子权利有什么实质影响吗?

引智办是个什么机构?

新广安人2 发表于 2018-7-13 09:11
什么情况,对孩子权利有什么实质影响吗?

刚报名几天就接到电话说给我孩子考题包过5万,过了给钱。你说对考生有没有影响?

小云499 发表于 2018-7-12 16:58

我也在期待看下文呢。

mingshen7077 发表于 2018-7-13 11:58
我也在期待看下文呢。

看来得等到猴年马月?除了会忽悠老百姓还能干出啥好事。

同问

看看。

XXX涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
不明觉厉
高级模式 自动排版