麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6314|评论: 18

[群众呼声] 南充市高坪中学年年乱收费投诉无果!我们还能找谁?[已转交]

我是一名家长,孩子现在就读高坪中学初中一年级 (下学期)。我向媒体和南充各政府及各职能监管部门反应希望我们南充的领导对高坪中学违规办学~进行严肃处理~还教育一遍净土!   具体情况;现在离考试临近马上就要期末考试了,又在找学生收取早自习晚自习补课费用580元!上学期也是在要放假的时候收取费用580元!收取了就放假~!而且也不开具发票 。所以相关部门也就无从查起。而且学校领导让老师转告学生如果有人来查问就收没有收费 学生也不敢不听老师的 》这也是学校:英明之处:。我们打了市民热线12345也没有落实,特意再次借注媒体希望媒体曝光,让为人民服务的领导看到 !也希望群众家长们一起出来 举报投诉 !更希望有正义感和职业精神的媒体人暗访查探。   我说的千真万确! 更希望政府领导和教育部门领导明察秋毫!1235 和 纪委3350110也反应过   也录音 如果还没有结果我还会继续像省上和中央媒体和相关部门继续举报      大家可以百度搜素(高坪中学乱收费)可以出来有关新闻。  2018.7.5笔   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请楼主搜集违规补课的相关证据,据实向当地教育部门投诉。

小编于7月5日下午已将此事转交高坪区当地。

收据没有!发票没有。死无对证,

学校向全体学生收费,而且是在教室收取  家长无奈!不可能家长个人出来市民举报这样学生就会被老师排除针对!  如果有廉洁的领导 敢于为人民服务的好领导!是绝对可以去督查的! 那么大的动作 一查便直到   !   希望去查的时候不要走漏风声 不然教育局的领导要悄悄给学校领导联系 学校领导要给班里老师联系  老师就要教学生 撒谎!   我有的方法  :就是放学的时候侦查人员假装家长  就说同学 你是初一的吗 我们孩子回家找我们要580元补课费  是不是真的啊 我们孩子经常撒谎要钱去上网! 多问几个学生 就知道了   还有就是 侦查人员 直接突然到教室里把老师交出去 把门关了》就给学生一人个白色的纸  喊学生不留名字 有或则无 !然后折好放进口袋里打乱  并且给学生说 谁不诚实写  查出真相接受处理   这样自然就一目了然了》   但是我觉 得 不可能有这样的好领导和侦查人员这样去办 !   说白了都是官官相互 忽悠老百姓!  小编你觉得呢   

《中华人民共和国义务教育法》第二条 之规定:国家实行九年义务教育制度。
义务教育是国家统一实施的所有适龄儿童、少年必须接受的教育,是国家必须予以保障的公益性事业。
实施义务教育,不收学费、杂费。
国家建立义务教育经费保障机制,保证义务教育制度实施。
某些老师藐视法律,视而不见,你可以投诉到省上

《中华人民共和国义务教育法》第二条之规定: 国家实行九年义务教育制度。
义务教育是国家统一实施的所有适龄儿童、少年必须接受的教育,是国家必须予以保障的公益性事业。
实施义务教育,不收学费、杂费。
国家建立义务教育经费保障机制,保证义务教育制度实施。

小麻辣1EL4D4  网址是多少?    哪个是本市的应该也没有什么效果 除非是中央的!  地方反应没有回音 !可以越级反应吗?

南充九中也这样的,收取学生580。中途还收学生考试费200元,还有老师在外面租房给学生补课,每门课星期天的上午2小时,一学期收取800元,我们不知向那里投诉。

现在的老师本人不收钱,他叫上班长来说,长班代收

此贴相关部门已经处理 希望小编帮我删除掉 撤销  !

南充市高坪区政府潜藏着一窝苍蝇臭虫,还能有青官吗?

这个国家到处各种乱象收费简直没人管,老百姓投诉无门肯定治安越来越乱

政腐不管老百姓投诉无门,社会不乱都难

高级模式 自动排版