麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都泳池抽检第三期报告出炉:22家不合格

手机网友  发表于 2018-7-5 12:34
高升桥蓝色空间达标了???
手机网友  发表于 2018-7-5 12:36
华阳金棕榈的游泳馆淋浴间卫生间一体的,臭死人了
手机网友  发表于 2018-7-5 12:37
呵呵!泡着化学水,吃着农药菜,炖着激素鸡,炒着饲料肉,吸着二手气,住着鸽子笼。
手机网友  发表于 2018-7-5 12:37
广汉易家河坝洗了澡还是一身痒  起红疹
手机网友  发表于 2018-7-5 12:39
我是到河里游泳,离我家很近。
手机网友  发表于 2018-7-5 12:40
我一直不敢去游泳池游泳,就是担心有传染病,怎么了解附近游泳是合格的呢?
手机网友  发表于 2018-7-5 12:40
最近几年都没游过泳了学会就没去游
手机网友  发表于 2018-7-5 12:42
我们这里新开一家游泳池纯粹是露天的,一点遮拦都没有,上次我去看的时候,就说这样的游泳池容易长虫虫和长细菌,他们还说,干净的很,这样的游泳池不放心,叫我去洗,也不回去,就在新修的双流机场外面的航枢大道边,老板还叫我买月票,我说下次来过了我再也没有去。
手机网友  发表于 2018-7-5 12:43
绵阳南河体育馆泳池干净吗

怎么没有抽检崇州市,难道以为我大崇州没有游泳池是不是?告诉你,我大崇州好多家游泳池哦,其中,加勒比最出名

手机网友  发表于 2018-7-5 12:44
小区游泳池也要查感觉富丽花城儿童游泳池都不合格
手机网友  发表于 2018-7-5 12:45
成都市郫都区乡里乡亲水上乐园,感觉很不好
手机网友  发表于 2018-7-5 12:45
郫县温德姆酒店游泳池水太脏了沒人管
手机网友  发表于 2018-7-5 12:46
一直以来植入百姓脑海的印象是农民农民工兄弟不讲卫生,乘车祗视,现打脸了,市民入水前身体脏入水后管不住大腿周围……

怎么没有新都?新都的又偷懒去了吗?到大丰这个三不管地带还是来打下卡吧

金堂县就查了一个游泳池吗
特别是恒温泳池起码2年不换水所以现在都不敢去外面游,还是自己在家游安全哦!!
手机网友  发表于 2018-7-5 12:48
(彭卅市升平镇妙杏农家乐游泳池水很脏,里边有飘浮的大便
手机网友  发表于 2018-7-5 12:49
怎么没有新都区的?
手机网友  发表于 2018-7-5 12:50
安仁快速路边游泳池达标吗
高级模式 自动排版