麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王正权

[群众呼声] 我家脱贫难于上青天

贪官不除,百姓遭殃,贫困户永远生活在极度贫困的路上!!

为党为人民为祖国科学事业进步和发展,我全家革命者宁愿为中国强大而鞠躬尽瘁死而后已,奋斗终身,也不愿和贪官污吏同流合污。贪官不除,贫困难脱贫。贫困户永远生活在贫困的路上!!!!

贪腐不根除,贫困户永远脱不了贫困。我家脱贫难于上青天,日日夜夜盼望包青天大老爷下凡来救救我全家!!

中央对群众有好政策,可是基层贪官污吏对群众也有好对策!!!!!

我看到脱贫两个字!就鬼火冒!脱贫!脱贫!我家在2017年国家扶贫政策,为我们贫困的老百姓脱贫、修建房子、而我家连自己本来的房子都失去了!简阳市、太吓人了!以后我要是去简阳、天一天坚决不出门!!!

神叹网友向国务院扶贫办发和四川省政府扶贫网发,雄起!!我们都是中国人!!!!!!

特别是县乡村贪官从2014年至2018年评贫一一扶贫一一脱贫一一脱贫攻坚工作中,欺下瞒上,上报评,扶,脱贫假材料,不作为,乱作为,不做实际工作,贫困户疾苦不问不管,不实事求是做抉贫和脱贫攻坚工作,请问国务院扶贫办首长大人,这种行为符合优秀共产党员的形象吗??????

2018年脱贫攻坚四川射洪县太假了,在这辞旧迎新将近的时刻,马上送走18年,喜迎19年元旦佳节,可望四川贫困户全脱贫,这对我家脱贫难于上青天!!!

悲哀送走18年,笑迎19年元旦佳节之际,我最感谢的人是麻辣社区员工对我的支持厚爱!在此,鞠躬致敬!!我也更有深刻感触,问苍天,射洪还是有:前无古人,后有来者!!

放飞梦想,我是中国人,中国梦一定能实现,那些贪官污吏发财梦一定要破灭。

脱贫难,难,难,难,难,难,我家脱贫难于上青天………

见过不要脸的,但没见过象这个楼主这样不要脸的,你那两个搞传销的“大学生”在我心中是文钱不值,你整天向政府向人民要吃要穿要钱用,你是未成年孤儿吗?你是众人的儿吗?真不知羞耻

正天肯定是他妈个神经病,疲子,你敢来,老子弄你妈个人渣杂交种。

我家脱贫难于上青天,长期这样下去,没有党的好干部管吗???

我希望全世界人民强烈关注:我家脱贫难于上青天!!

今年是脱贫攻坚决战收官最后一个年,主席要求全国不漏一户建档立卡贫困户,一个人,保证全面彻底脱贫,过上小康幸福美好生活,而我家在2020年脱贫攻坚收官年依然无法脱贫,这几年扶贫,脱贫期间没有任何干部帮我家做实际扶贫脱贫工作,只是做很多扶贫脱贫假资料给上级看,来迎接检查。我家从扶贫到脱贫,生活,经济更为贫穷,简直是一穷二白,加之家中有三女上大学,从扶贫至今还有两个在读研究生,学费贷款几十万,生活以底保为生,品学兼优,爱党爱国爱人民,勤奋刻苦钻研科学知识。可是我家而今住的漏雨水之严重危房,又无安全饮用水,又无猪圈养猪搞经济收入,又无灶屋煮饭,“两不愁,三保障”扶贫脱贫政策对我家是一纸空文,空谈。所以,而今我家一贫如洗,极度贫穷,有谁帮助我家脱贫???所以,而今我家脱贫难于上青天!!!

高级模式 自动排版