麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51908|评论: 125

[群众呼声] 我家脱贫难于上青天

.正文:我全家5人就有3个大学生,至今还有2个上研,一个在中科院上研,学杂费全贷款上几十万元,生活以低保为生,节衣缩食,勤工俭学,品学兼优,爱党爱国爱人民。而今夫妻都重病且残疾,全家5人共住60平方米的3间就有2间漏雨的危旧平房,而且还无地方煮饭,更无养猪的圈房。为此,我家就这样因病,残,学而治贫。所以我家是以低保为生的建档立卡贫困户,在脱贫攻坚中,“两不愁”,“三保障”,“四个好”,“五个一批”,“六个精准”,贫困人口脱贫标准.“一超六有”,贫困户危房维修加固补贴1.1万元,金融扶贫贷款几年贴息,发展产业经济扶贫,这些扶贫,脱贫是党的好政策对我家是一纸空文空谈,没有任何领导干部给我家落实这些政策和关心帮助解决疾苦,唯一给我家解决了假脱贫,这种干部顶风违纪,不作为乱作为,弄虚作假,欺上瞒下的行为符合十九大报告中讲的真脱贫脱真贫吗?而今我家比扶贫,脱贫攻坚期更为艰难度日,家贫如洗,经济特困。而今我家无厨房煮饭无圈房养猪无安全饮用水无安全住房无钱治病吃药无钱上大学无任何领导干部对我家生活疾苦的关切。而今家境凄惨苍凉,债台高筑,举步维艰。全家生活在饥寒交迫地水深火热之中,盼星星盼月亮,不知何年何月能改造我家危房???我家想脱贫比登天还难一一难于上青天!!!!!灾民投诉人:张杨(妻),王正权(夫)。电话:13518366096于2018年7月4日发佈原文。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 415 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老哥不是我说你,你家庭不好还生那么多孩子,还好有三宝,靠你三宝脱贫最可靠。

本文作者王正权在.麻辣社区群众呼声发表一文章:四川省遂宁市射洪县贪官腐败猖獗,灾后重建难,谁来管?于2010年4月4日发表此文,我家在当年贷款(20余年在太乙信用社我家没贷到一文钱)1万才建三间危平房修建期长达1年多时间。民政救济3万,灾后三年重建补贴1.6万(含低保)。

手机网友  发表于 2018-7-4 19:50
干部,群众,对每一户都是知根知底的

在一代一路上,各国人民同中国人民向前冲,冲!

.本文作者诚邀网友好朋友帮助转发各大网站和论谈转发我家脱贫难于上青天,在此,我代表全家老小向您们鞠恭敬礼,说声谢谢!!

四川省遂宁市阳光问廉何也?阳光问政何也?

于2018年7月4日18:37时分,本文作者王正权接听18280326407香港记者(证号:蜀002)彭立建(男士)来电,他说核实后上报上级部门。

包青天一一陈子昂下凡回家了,回老家射洪县了,我在向苍天呐喊:陈青天大人快来救救我全家老小的生命呀!救命啦!陈青天大人下一一一!!!!!

本文作者王正权永远在反腐倡廉的路上前行,向前冲啊!!

贫困户张杨的村委会所有领导干部很关心其家庭困难的,但该村干部无实权,对贫困户的困难和疾苦等危房问题只能上报太乙镇党委政府。而该政府领导干部互相推诿扯皮,不给我家落实扶贫政策。

贫困户张杨的村委会领导干部还是关心困难的,但无实权解决实际困难,只能上报太乙镇党委政府领导干部。而该镇领导干部互相推诿扯皮,不作为乱作为对党的文件如危房改造维修加固和土胚房改造文件理解错误而不给贫困户张杨C级危房维修加固政策补贴1.1万元的落实。这些贪官严重违纪侵害贫困户群众身边切身利益。

中央十九大报告和国务院令:在全国脱贫攻坚中,严禁搞数字脱贫.一一一一

于2018年7月5日下午6点左右,王正权接到本村支书电话说,明日上午镇干部要来张杨贫困户家,大约半小时后,我到了镇长和副镇长办公室谈了全家基本情况,随后我给镇长出示并交与了211工程重点大学全国统考后的研究生录取通知书。

贫困户张杨,家贫如洗就是精准扶贫的丰硕战果!!

高级模式 自动排版