麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ☆夢女孩☆

[群众呼声] 号外,号外……跪求巴中市交通局恢复巴州区大佛寺村公交线路为盼

唉!这么了,还是没有人出来回应

这些高层是瞎子,聋子吗

😡😡😡😡😡😡😨😨😨😡😡😡😡😡😰😰😰😰

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

唉 ,真叫人无语呀,这么久了相关部门都莫得一个人出来回复,寒了老百姓的心

顶顶

唉!

巴中市环境局的领导请你们百忙之中抽空来察看下大佛寺②村的环境,虽说大佛寺②村联建房地处水源保护区,你们在建修房屋时失职没有建化粪池,上次反应过没化粪池,村上安排人建修了个形象工程,但是从修好到现在从来没有抽过粪水,导致一下雨粪水直流水源区,这也不能怪当地老百姓。大佛寺饮用水真正的污染源头真不是公交车,公交车是以天燃气为燃烧动力,怎么就把水污染了呢?按政府的逻辑,高速路出口来来往往的以燃油为动力的车辆污染更大?高速出口是否也该关闭?s101省也该封闭?附近的居民也该全部搬迁?所以不管政府的任何部门,作出任何决定都应该为老百姓考虑一下!凭啥把公交线路取消?夏日炎炎你们考虑过老人小孩的出行吗?如果要坐公交车从联建房走路要走25分钟才能到大佛寺庙方可坐公交,试问三伏天这些老人小孩咋能承受?天天在吼为老百姓办实事、解难事,就这样干的?你们这些高层领导天天坐在办公室,享受着空调的凉爽考虑过大佛寺②村联建房老百姓的疾苦没?说公交车污染水源其实就是一个幌子,真正污染水源的源头你们也清楚只是假装不知情而己,多一事不如少一事,事不关己,高高挂起。省委十一届三次全会精神宣传标语:市场环境、法治环境、人文环境、生态环境全面优化,打造发展环境新优势。写好生态文明建设大文章,让天更蓝地更绿水更清。着力加强党的政治建设,深入推进全面从严治党。难道这些口号是乱吼的?空吼的?吼起耍的哇?难道你们真就视而不见?坐视不理?环保局的领导们可以抽空实地查看,以图为证!

难道你们真就视而不见?坐视不理?

感谢领导今天专程来实地查看,希望给予解决为盼

感谢领导实地查证,因为张秘书长也有老人也有小孩,希望他能体会老人小孩走这么远的路去坐公交车是多么的辛苦,谢谢领导的查实,在此希望公交车能开过来。

💔💔💔💔💔💝😃😏😃💔💔😏😏

不了了知喽,老百姓莫.盼头社会社会|ω`)

顶顶顶
高级模式 自动排版