麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-16 10:58
一个只有在战争年代才被重视的悲情老弟!!!
手机网友  发表于 2018-7-16 11:01
我巴中,虽第二大苏区!出了个张国涛,害了巴中人民几辈人!悲哀!
手机网友  发表于 2018-7-16 11:02
顶你
手机网友  发表于 2018-7-16 11:06
就拿成都到绵阳段的来说,确实很少,尤其是中段下车的站,如新都。
应该向公交一样,高铁公交,真的做到便民利民。
手机网友  发表于 2018-7-16 11:06
怎么不建高铁成都到昆明呢
手机网友  发表于 2018-7-16 11:07
是希望多一点高铁就行了。
手机网友  发表于 2018-7-16 11:07
到攀枝花方向一直都是大巴和火车,每次回西昌都是一种折磨,希望高铁快点修好啊
手机网友  发表于 2018-7-16 11:09
是啊,太少了,赶紧修,
手机网友  发表于 2018-7-16 11:12
唉!说起都是眼泪啊!攀枝花高铁说了好多年没有弄通,而起越说越慢,究竟今后通了能运行多高的速度。。。。。。尼玛到成都都要十五六个小时,其它地方都他妈四五千公里了!受不了了啊!
手机网友  发表于 2018-7-16 11:13
抓贪官,钱拿来加多五条高铁!
手机网友  发表于 2018-7-16 11:14
希望便宜一点
手机网友  发表于 2018-7-16 11:15
自己出钱修嘛,四川那么大经济体量,成乐宜泸遵,成内自宜昭昆大保,连两线,整个西南串起来了,上边到西安就好,东边到重庆就好,这样整个绵德遂内自宜泸全部串起来了,整个西南自贸也挺好,四川只须要保几个大市就行了,经济决时势头猛
手机网友  发表于 2018-7-16 11:15
地理很有关。难度大啊,投入大,,,慢慢来,一步一步的。期待就有希望
手机网友  发表于 2018-7-16 11:17
四川太牛,成都太独
时速350Km/小时的成昆高铁时在必行,打通南亚、东南亚的大通道!
手机网友  发表于 2018-7-16 11:18
确实,到其他省份的高铁实在太少,北边只有西安,南边也很少,或者一个省份知道一个主要城市,其他方向的城市就无法到达, 多增加几条吧!
高铁班次太少,不能满足需求
能不能有一条通到三台
难以想象百万人口的大竹县居然没有铁路?西渝高铁到底过大竹县,到现在都没有一个准确的答案?哎,心疼…
高级模式 自动排版