麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-20 18:32
就这几条还不行,得多建几条才行。

就问两个问题,钱从哪里来?能否可持续?

手机网友  发表于 2018-7-20 18:35
乐至呢?陈老总……都忘了?
手机网友  发表于 2018-7-20 18:36
四川人的悲哀!
手机网友  发表于 2018-7-20 18:38
我们安岳人祖祖辈辈就没见过火车和铁路
手机网友  发表于 2018-7-20 18:40
哎,这次是真的吗?
手机网友  发表于 2018-7-20 18:46
:Hsedsexvdzszdesesr丁,VBETW一一为RASEAWEXSRXVFEXFRDRZVDRZWTAARAERAWEAQDS一EsqeZEweVEseARAWEZARswzarzsdssraeeaeDVBXC
手机网友  发表于 2018-7-20 18:48
成都至宜宾高铁啥时候才能通车啊?
手机网友  发表于 2018-7-20 18:50
说得快,行得慢。关健是舵手多了打烂船!肥砣砣人人都想啃一口?还是大哥运气好该吃!
手机网友  发表于 2018-7-20 18:55
反正城市拥挤了的都不喜欢!毒素产生的高发区。自私自利严重,老山沟沟头的人忠诚老实,对人说一不二,安逸!
手机网友  发表于 2018-7-20 18:55
四川高铁一定要雄起
手机网友  发表于 2018-7-20 18:57
广安,广安枣山-遂宁_成都再到利川。这条高铁最便捷的一条高铁
手机网友  发表于 2018-7-20 19:01
万源有高铁吗?
手机网友  发表于 2018-7-20 19:02
盼望多年的高铁,出个门主要交通工具还是摩托车,出远门还有坐汽车去成都重庆坐高铁,希望宜宾 泸州还是快修几条高铁吧
手机网友  发表于 2018-7-20 19:08
铁路多原来用2天现在成2小时
手机网友  发表于 2018-7-20 19:16
要想富,先修路,高速铁路能拉近城市间距离。促进经济往来与人际交流,拉动旅游业,出门方便了,世界这么大,大家去看看
手机网友  发表于 2018-7-20 19:18
从巴中到成都,不绕广元就绕达州,这它娘是个什么事啊?老区人民好欺吗?忘本了!
手机网友  发表于 2018-7-20 19:21
说实话四川高铁是严重落后,去过武汉动车组都要9个多小时!更别说去广州了!成都到达州、万源、安康、十堰一直没有高铁!
手机网友  发表于 2018-7-20 19:25
怎么这么多铁路,为什么没有通往资阳市乐至县的铁路????
手机网友  发表于 2018-7-20 19:25
不要急,那一天会到来的………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………
高级模式 自动排版