麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安关注

[生活资讯] 西渝高铁永远不得过邻水立贴为证。中铁二局中标广安东站

??

你不晓得广安东就是在邻水吗。过了邻水你吃翔不

高铁站的带动作用太大了,也只有在广安才可以带动整个广安市的发展

我也不知道你发贴的目的,但是建议你去百度百科好好看看,什么是西达渝

不明白楼主发贴的目的

该市抢抓渝西高铁过境并有望设站永兴的重大历史机遇,按照“高铁枢纽、滨江永兴”形象定位,以高铁站为基点,沿高铁站—广华同城大道连接线高标准布局建设高铁小镇,配套开发褒先寺和滨江生态景观,致力打造集交通枢纽、旅客集散、高端住宅、旅游休闲等功能于一体的高铁小镇,把永兴高铁小镇打造成为广安、华蓥新名片。

张峪 发表于 2018-9-20 22:28
该市抢抓渝西高铁过境并有望设站永兴的重大历史机遇,按照“高铁枢纽、滨江永兴”形象定位,以高铁站 ...

你这拖太明显了,几个关于高铁的贴子全是你一个人回复,内容都一样

广安欢迎 发表于 2018-7-5 15:06
邻水是达渝铁路,广安要想修西渝铁路没得门,西渝铁路走向涪陵  万州  城口,广安只有想法争取渝广巴铁路, ...

包海走西线,万州的西渝怎么修都行,反正是“自废”铁路。

渝达城际铁路过邻水,立帖为证

往那走就不关老子球事,我又不天天坐那逼东西,老爷我也没闲钱去坐它。我坐自己的专车大奔就美日它了!还有一天莫事就在那里咬卵好不!

小麻辣1G1V14 发表于 2018-7-3 23:11
高铁来了广安房价还是会涨,楼主的这个观点我个人还是支持的,随便你们骂也好怨也好,高铁带动高房价,这 ...

好久没看到你了 还记得你最活跃的那段时间嘛  

小麻辣1G1V14 发表于 2018-7-3 23:15
楼主说得一点没错,我还是认为广安房价未来随着高铁到来一定会涨~涨。只是这里有些人就是爱装,错过了买房 ...

哈哈  大家可记得你的ID

总统柯 发表于 2018-7-4 01:51
他妈的老子开始也说天天闹房价,你他妈的说我,现在在这里发这个不是冲突吗日龙包

自从去年万达落空后 这人以消失 结果现在又冒出来吹皮皮了

说了这么多年了还是没得动静
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-10-6 22:25
w251045484 发表于 2018-9-21 00:06
你这拖太明显了,几个关于高铁的贴子全是你一个人回复,内容都一样

xz现在是你说的这样了,还是你有眼光,

我还没买房子的。我祝福楼主全家出车祸。对不起我是农民不会拐弯抹角说话。

楼主应该要求设立邻水省嘛 这样可以直接修一条单独到邻水的铁路
高级模式 自动排版