麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安关注

[生活资讯] 西渝高铁永远不得过邻水立贴为证。中铁二局中标广安东站

无论怎么说,房价涨是肯定会涨的。无论有没有其他外来因素(比如高铁,万达,飞机场等),毕竟物价只会越来越高,难道,你还指望好肉卖烂白菜的价?你别管人家怎么说:你是刚需,肯定早买早好。你想观望,等房价跌到你买得起的程度,估计这辈子是没有指望了。再说:作为广安人,肯定要希望我们广安越发展越好嘛,不可能因为一个原因:房价太高,买不起房。你就让广安城市不发展嘛。所以,别管人家抄不抄房价,你各人还是去好好搬砖,赶紧把首付搞到手,把房买了才是真的。别等到时买房必须全款了,你又来后悔莫及。

修个高铁就闹成什么样!以后修超级高铁那不是更要厉害

关注麻辣社区的都晓得,广安和邻水的朋友们为争铁路闹得凶。你这不是又弄起来闹?还立贴为证,小朋友的做法

楼主你是在挑拨是非

楼主居心不善。
关于房价,我就觉得反正不得降。铁路嘛,南站到重庆的班次太少

对于房价,我们提倡大涨,只要没得人管,涨的越多,我们大广安人民越发达,楼主小心这样我们邻水对我们广安映像不好,说的邻水与广安硬是在争那个铁路样的!
楼主你就是唯恐天下不乱,你再来搅局,把广安高铁都黑起跑了,你想当罪人蛮?真是烦死你这样的人了,不知足,能到广安就很好了!
楼主出来走两步

本人申明一下,上面图片均为转载,不作为铁路走向依据。铁路具体走向一切依照国家发改委、国家铁路总公司批准。

楼主太年轻了,与我大娃同年的。没事,只要不是造谣的,都是在上面说起耍的,不当真。只是发的话广安与邻水有点不爽不爽的罢了。

本人申明一下,上面图片均为转载,不作为铁路走向依据。铁路具体走向一切依照国家发改委、国家铁路总公司批准。

大家的意见还是比较中肯的。

你太日隆了。就这个标题就是要遭的。哈门日眼的。

华联通讯 发表于 2018-7-4 09:57
对于房价,我们提倡大涨,只要没得人管,涨的越多,我们大广安人民越发达,楼主小心这样我们邻水对我们广安 ...

你提倡大涨个CC,你个二球。一天说这那的,买不起房就乱叫唤。

华联通讯 发表于 2018-7-4 09:57
对于房价,我们提倡大涨,只要没得人管,涨的越多,我们大广安人民越发达,楼主小心这样我们邻水对我们广安 ...

你就是那个唱衰广安房价下跌的二球哥,现在又还盼望广安房价大涨,你自己翻翻看你以前回的贴子,你个二球,转眼就变。

小麻辣1G1V14 发表于 2018-7-4 11:36
你提倡大涨个CC,你个二球。一天说这那的,买不起房就乱叫唤。

你才二球,我买不起,我是看它还得不得涨,如若再涨,我就多买几套,我门市住房都有了的,你以为我还住的露天坝说。济南为了房子卖出去,又在搞一成首付了,让我们为房子永远涨价高呼,不能唱衰房价,房地产行业给我们带来了多少就业人员,如若房地产行业倒闭了,多少人员会失业,我那儿子会喝风。为了我们的下代子孙,希望房价永远高涨!现在正直房子盛行期,唱衰房价就是与富人作对,与富人做对是没有好下场的,所以我们都得见风使舵。我高歌房价在广安每天涨100元200元一平是最低的了,要天天涨,不涨100年不罢休,每天涨100元一年才涨36500元,每天涨200元一年才涨73000元,我广安那么富有,涨这点价好少哟,房价要提倡世界第一才算牛,房价养活你我他!

华联通讯 发表于 2018-7-4 10:33
楼主太年轻了,与我大娃同年的。没事,只要不是造谣的,都是在上面说起耍的,不当真。只是发的话广安与邻水 ...

买不起房子一天唱衰广安房价,高铁要来了又想政府给你按住房价那有这么好的事,等天下掉下来吧

华联通讯 发表于 2018-7-4 12:07
你才二球,我买不起,我是看它还得不得涨,如若再涨,我就多买几套,我门市住房都有了的,你以为我还住的 ...

有你个球,有你一天到晚的唱衰广安房价,一天想不劳而获,想投机取巧,告诉你高铁来了广安房价还会涨,到时候莫叽叽歪歪
高级模式 自动排版