麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗳不再回头

人可貌相,水可斗量

曾经帮一业主看相,当然,此主人是决不信邪的,对这些封建迷信是冷嘲热讽,嗤之以鼻。既然不信,我与主人就权当聊天。

在聊天的过程中,我观察主人是一极其聪明之人。

而且超过一般的人

在其左耳旁有一千里耳

这是佐zhèng之一

观其三停,上停低矮压缩,下停尖瘦无肉,三停不均匀。而中停为其一生最好相理。所以断其无早年运和晚年运。
  但主人受过良好的高等教育,人又聪明过人,耳相又尚可,父母双亲又健康,并一起生活。为何早年运会不佳?

上停指的是发际至眉毛上缘,不含眉毛。也就是指额头。耳相看的是1岁—14岁。额头的相理看的是少年运,指的是15岁—30岁。
       看上停,可看出少年时期家庭状况,父母身体健康状况,是否受过良好的教育,是否有好的教养,其智慧能力,读书好坏,等等。
  上停既然是看人生中的青少年时期,此阶段,与父母长辈的互动影响最深,故上停相理很容易判断与父母长辈和领导的互动状况。

上面已说,主人上停相理低矮压缩,可以说是极差。但主人聪明过人,又受过良好的高等教育,父母大人均是高级知识分子,现在都身体健康,与其同住。而且从小家境很好。但为何会有如此相理呢?答案只有一个,主人与长辈的互动出现问题。
  再看其父母宫,无癍、疤、痣、痕,故断其相理不是因为父母身体健康状况引起,但细看,父母宫低矮塌陷,无光无泽,故断其是与父母互动出现问题,简单一句话,就是没得到父母关照。
  当我结论出来后,从主人口里得知,其父母是高级知识分子,支援内地三线建设,其从小跟祖辈长大。

主人问我能不能看出其有几个兄弟姐妹,我答,按照你的年龄,当年并未实行计划生育政策,要看出有几个兄弟姐妹,确实有一定难度。
  但我观察主人兄弟宫极其短小,且一高一低,相理极差。眉尾散落,侵入田宅宫。
  所以我结论如下,主人无兄弟姐妹情缘,关键时刻,兄弟姐妹帮不到你的忙。如有兄弟姐妹,可能会使用你的钱财与房产。如是独生子女,兄弟姐妹可拓展到表兄弟姐妹。但独生子女可能性极大。
  我结论出来后,告知主人,其为独子。
  这家伙听完后笑笑说:你在瞎蒙。
  谁知第二天,小子主动约我吃饭,说是跟我闲聊,也就是闲聊没别的事。但一坐下,就说再看看。
  我说那就再瞎蒙了啊。
  因其下停相理极差,我断他没有子女跟下属缘。现在他辞职在家专心炒股,他的唯一被领导也就是他自己,根本没下属。这与其相理吻合。再看他人中倾斜并有恶疤,子女宫发暗无光,平坦无势,问其结婚多久,答已经十来年。我的结论出来就是其没得生育。一句话,无后。
  小子低头不语,良久问我以后如何,我答以后也不会有孩子。接着还想再问,其夫人突然出现,他暗示我打住。
我观其夫人面相尚可,趁其夫人上洗手间时,小子问我是谁的问题,我答:是你小子的。
还有另一相理,我结论出来后,主人不得不心悦诚服。因为其隐私,故不在这叙述。
从今往后,小子再也不敢请我看相了。

现在很多企业在管理与聘用人方面,提倡古老风水、面相学的应用,与原来的科学方法并举。 

面相与风水是古老的,管理科学理论是现代的,古老与现代在一般人的看法及判断中,很容易形成对立与互斥

接受现代似乎必须去否定古老

藉由否定古老而证明自己是现代的

藉由否定古老而zhèng明自己是现代的,这是个简单而愚蠢的逻辑,事实上,古老的经验与现代的科学理论是可以并容的。彼此呼应,相互支援发挥的。 

其实,面相风水学是极科学的

很可惜,它现在仍无法以现代人类有限的智慧

给予绝对系统化的阐述,来说服人类目前的xí惯,所以促使风水面相学在一般人眼中,变成了具有神秘色彩、封建迷信的江湖伎俩。

而在交友和与他人的交往中,面相学的应用,也能使你广交良友,避免恶人。使你人生道路少走弯路,多些阳光。 
       了解基本相理,能使你更了解自己和认识别人,知道自己大的命格走势,和自己将经历的人生历程。 
       三十而立、四十而不惑,何时立业,何时成家,相学都有一番解说,相学更能观看人生每一阶段的运势,吉凶祸福,甚至在当下的个人时运,所面对的环境与心境,以及将来与过去的信息。 
       一句话,学会面相学,对你有百利而无一害。V信公众号(zyi8889)

厉害

看相要把大的命格看好先,再细看其他的。
      先看三停。

高级模式 自动排版