麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27943|评论: 50

个人所得税提升至5000后,还要交的请举个手!!

反正我距离国家规定交税工资额还差一半哈
单选投票

投票已经结束

57.30%
39.15%
3.56%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

致敬崔先生,比100个提案还管用。

我也想交个人税

让我交吧,我其实很乐意

我还差n多

南充市最低工资保障群体

吃水不忘挖井人,永元曝料个税减。

感恩豪杰创功绩,英名长存映霄汉。

ERIC1010 发表于 2018-7-2 19:16
吃水不忘挖井人,永元曝料个税减。

感恩豪杰创功绩,英名长存映霄汉。

本人没交过

那个单位待遇这么好

中国式笑话。

只看表面的工资看不出啥子,在外打工的8000一个月还没有在家里单位上班3000一个月的过得好

楼上说得好

收入多不多不太重要,一家子过得好才是硬道理;N多人每月工资只有3千左右,但人家有副业,话说回来,不搞点副业,就靠那工资吃饭,日子那是真难过
如果你说的是真的,你就可以早点去阴曹地府为下辈子做准备工作了,真的,这个时代,一个月挣不到2500块钱的大男人,基本可以归类于废物和250

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-6 09:51
如果你说的是真的,你就可以早点去阴曹地府为下辈子做准备工作了,真的,这个时代,一个月挣不到2500块钱的 ...

你个制杖人加上关在动物园的你爹妈两个智障人,你全家都是废物!

如果你说的是真的,你就可以早点去阴曹地府为下辈子做准备工作了,真的,这个时代,一个月挣不到2500块钱的 ...

给你提个醒,疯狗智障人,还有一种叫做打卡基本工资!当然你把你如果把你家两个老智障人弄到动物园去给猴子猩猩卖屁眼赚收入是你的额外收入并作为你的炫耀资本,那你收入当然高了!

一个让自己亲生父母进动物园都成了奢侈的人还好意思在这谈收入?

从来没交过
高级模式 自动排版