麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 中国好医生

略见一斑,老冯同志自己来看截图哈!要给我道歉哈!不然我也要告你哈!!

真心没看懂什么情况
妙一贞人 发表于 2018-7-5 09:11
真心没看懂什么情况

老冯发了一个帖子 有个叫冰雨5的网友 回复说老冯和城管有勾搭 好医生复制了这条回复发给老冯 老冯就说是好医生诽谤他 污蔑他 要报警 好医生说不是他说的 老冯不听 还是要报警 然后好医生就发这个帖子了

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-5 09:23
老冯发了一个帖子 有个叫冰雨5的网友 回复说老冯和城管有勾搭 好医生复制了这条回复发给老冯 老冯就说是 ...

原来事情就是这样的   可以在继续写点  写成魔幻小说最好  我觉得  我们麻辣社区的网友还是没网易的牛   上次校长开房的事   都没网易的网友一个一个的接成了  亲情、魔幻、惊悚、动作小说

让谣言诽谤“起死回生”,可耻的造谣者,传谣者,有什么冤屈?做你的大头梦吧!
妙一贞人 发表于 2018-7-5 09:26
原来事情就是这样的   可以在继续写点  写成魔幻小说最好  我觉得  我们麻辣社区的网友还是没网易的牛    ...

所以现在生活好了啊 退休的人都可以上网了 把以前文革红卫兵那一套带到现在 还不以为然 理直气壮 理所应当 想想以前退休人员只能打打麻将 打打太极 戾气比这么少很多啊

略见一斑 发表于 2018-7-5 10:51
让谣言诽谤“起死回生”,可耻的造谣者,传谣者,有什么冤屈?做你的大头梦吧!

也只有你这种文革年代过来的人才如此厚颜无耻!

略见一斑,老冯快来看证据哦

论坛独裁者略见一斑出来聊天了

略见一斑 发表于 2018-7-5 10:51

老顽固,咬卵犟!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版