麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

略见一斑,老冯同志自己来看截图哈!要给我道歉哈!不然我也要告你哈!!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

只爱去钓鱼 发表于 2018-6-29 23:11
我不认识什么老冯。看你爆光上镜这么高,特意看了看你的空间。主题不外乎和那个什么老冯斗嘴。剩下的就是南 ...

管你球事!

一张臭嘴也好意思在论坛谈东论西。一级讲师请拿出讲师风范

只爱去钓鱼 发表于 2018-6-29 23:49
一张臭嘴也好意思在论坛谈东论西。一级讲师请拿出讲师风范

要听得进不同意见。请不要秽语骂人

这是论坛。大家都有发表自己看法的权利。你可以职责老冯(我的确不认识他)。我也有我的看发。。随便告诉你。南充明天可能是晴天

酒后乱语。错字连篇。
这是论坛。大家都有发表自己看法的权利。你可以指责老冯(我的确不认识他)。我也有我的看法。。顺便请问你。南充明天是否是晴天??

只爱去钓鱼 发表于 2018-6-29 23:59
酒后乱语。错字连篇。
这是论坛。大家都有发表自己看法的权利。你可以指责老冯(我的确不认识他)。我也有 ...

醉酒同志把事情前因后果搞清5楚再来发言哈

猫咪酱的主子- 发表于 2018-6-29 15:46
这个是你后面的回复了 但是一开始的帖子 你一直用词是“诽谤” 没有用传播这个词
传播谣言这说法 最开始 ...

顶你 就是要怼到他没得话说免得他天天这不生机那不拗口的

这个老头已经遭你怼到没得话说了 漂亮
略见一斑 发表于 2018-6-29 15:07
了无新意,仅仅多了一个网名而已,一个被版主删除的的“回锅肉”,香吗?很臭!

冯小老头,”文革“期间学到的坏东西坏毛病应该舍了,不然难以混下去的哟!!不骂你了,因为别人骂过了!

NUONUO219 发表于 2018-6-30 09:48
顶你 就是要怼到他没得话说免得他天天这不生机那不拗口的

论坛里面我一直对事不对人 我虽然不喜欢这个舅子好医生 这件事确实是老冯错了 错了就该认

厉铝烛 发表于 2018-6-30 11:28
把这两个卖屁眼的禁
了|

这个好医生本就不是善类回复帖子基本也就是随意性的发表。这个略见一斑虽然我也不是很喜欢 毕竟发的帖子都是一些城管跟交警 但是怎么说呢 可能他接触都是一些比较阳光的正能量所以比较喜欢宣传这类人吧。 还是那句话 现在网络是一块肮脏的地方 可以随意谩骂 叫嚣 反正出来谁也不认识谁 是吧?

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-2 22:01
这个好医生本就不是善类回复帖子基本也就是随意性的发表。这个略见一斑虽然我也不是很喜欢 毕竟发的帖子都 ...

反对了你的关于流浪狗的一些言论,你现在就来咬我了
中国好医生 发表于 2018-7-2 22:06
反对了你的关于流浪狗的一些言论,你现在就来咬我了

一码归一码 你本就是爱搞事随意回复的人  反对我的言论有什么 反对我的人多了去了。只是别的帖子经常能够看到你威风耍酷的回复罢了

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-2 23:29
一码归一码 你本就是爱搞事随意回复的人  反对我的言论有什么 反对我的人多了去了。只是别的帖子经常能够 ...

这还真不是我搞事,这个冯老头如果不求乱说我还懒得传图片!
请文明上网,理性发言!谢谢!

两头,值得我怼吗?老天要来收拾!

略见一斑 发表于 2018-7-3 22:03
两头,值得我怼吗?老天要来收拾!

老头儿这两天少往江边跑哦,小心洪水把你卷走哈!
高级模式 自动排版