麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zbs481516447

[玄龙门阵] 为了小时候的一个梦想,我坚持到现在

现在暑假班已经要结束了,楼主,秋季班招生情况怎么样呢

在呢

顶一下

加油,楼主

zbs481516447 发表于 2018-8-18 12:08
有没有朋友一起来交流一下

不知道呢,可能不是很多人做这一块呢

坚持,,,,,,,,

加油,做这个,
  1、选址很重要,一定要离学校近一点
  2、楼层的高度,最好是在三楼以下
  3、必须是商业用地,因为商业用地才能办理相关的资质
  4、场地要在200平以上
  这是选址要注意的,希望对你们有用

加油,顶一下

你这个想法蛮好的,如果要做这个的话
1:环境很重要。一定要整洁卫生,很多家长会注重这个。
2:态度要好,一视同仁,对待别的小朋友像对待自己孩子一样。
3:地理位置要方便,交通方便。
4:师资专业性。
以上是家长都会考虑的问题

五色墨 发表于 2018-8-29 09:40
你这个想法蛮好的,如果要做这个的话
1:环境很重要。一定要整洁卫生,很多家长会注重这个。
2:态度要好 ...

非常棒,赞一个

希纳斯 发表于 2018-8-27 12:25
加油,做这个,
  1、选址很重要,一定要离学校近一点
  2、楼层的高度,最好是在三楼以下

学习到了,还有其他需要注意的吗

一是现在二胎政策放开,现在的市场还有未来的市场发展还是不错的。二是现在很多家长都没忙于工作,没时间照顾孩子,都会情愿把孩子送去托管机构或者是辅导机构。但是前期自己开办的话比较苦难,因为没有口碑啊。不是钱的问题,耽误小伙伴就算完了,所以,家长们跟着口碑走,或者跟着大机构走,最起码心里踏实。如果相信自己的实力,那么放心去做吧。

夫斯基了 发表于 2018-9-1 12:17
一是现在二胎政策放开,现在的市场还有未来的市场发展还是不错的。二是现在很多家长都没忙于工作,没时间照 ...

赞一个,真的好,不过那么多的加盟品牌,要如何选择加盟品牌呢

沙金凤凰 发表于 2018-9-3 14:39
赞一个,真的好,不过那么多的加盟品牌,要如何选择加盟品牌呢

选择品牌呢,要从多方面的考察,比如品牌的背景实力,品牌的加盟费用,品牌的服务支持,品牌的知名程度,等等

现在教育培训市场的确不错的,不过你要做好市场的调研。现在培训机构要求不少于200个平方的面积,这么大的面积,只有一个老师肯定是不够的,所以场地和师资成本会比较高,但是有利于长远发展。还有一种就是也没有什么执照的,就家里弄个场地,招几个学生培训的,这种么也不用税,但是被查到就麻烦了,也赚不了多少钱

希纳斯 发表于 2018-9-5 12:05
现在教育培训市场的确不错的,不过你要做好市场的调研。现在培训机构要求不少于200个平方的面积,这么大的 ...

需要那么大的场地呀,上周去看了一个场地,感觉挺不错的,可是只有150平左右,看来是不行了

碧海金沙 发表于 2018-9-6 11:58
需要那么大的场地呀,上周去看了一个场地,感觉挺不错的,可是只有150平左右,看来是不行了

场地太小,个人是不建议的,现在这一块的市场很大,如果场地太小,后期是招不了很多学生的,这样是很影响发展的

五色墨 发表于 2018-9-4 10:52
选择品牌呢,要从多方面的考察,比如品牌的背景实力,品牌的加盟费用,品牌的服务支持,品牌的知名程度, ...

要去哪里了解这些信息呢,现在网络上的信息覆盖的太多了,都不知道哪些是真的,哪些是假的,很难分辨呀

沙金凤凰 发表于 2018-9-8 11:43
要去哪里了解这些信息呢,现在网络上的信息覆盖的太多了,都不知道哪些是真的,哪些是假的,很难分辨呀

了解的渠道很多呀,可以直接打电话咨询,尽可能到总部或者校区考察,这个最简单明了,不然就是到他们的官网,官网里面的消息是非常全面的,而且他们也不敢把没有的东西写上去

学校边上托管班还是可以的,我也是自己和朋友开了一家
高级模式 自动排版