麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万江

一个小区有高层、洋房、别墅,大家认为分区管理和统一管理那种更适合?

万江 发表于 2018-6-29 08:36
5月份刚买了,一年没发帖子了,也不算经常发吧,其实都是规则说清楚,大家认可规则就行了!

小区叫什么名字呢

※地皮※ 发表于 2018-6-28 15:34
这种房我不会买,买高层住别墅的看不起,买别墅又不想和住高层的一起,

这是个人素质心里问题。人家买高层又没有让他买别墅的帮忙出钱,凭啥看不起?楼盘是开发商这样规划的,有本事让开发商为他单独修一套独栋别墅小区。

应该统一管理吧,毕竟是一个小区

炒吧

怎么分,公共部分分得清吗

你说的就是必贵员小区嘛。。

把冷饭天天拿来炒作有意义不

交的物业费与所享受的服务相称才合理

这种发帖起毛用,要不就不要去那里买,但是现在东南片区好像都是这种,高层加小高层(所谓的洋房),其实都差不多。

既然是一个小区,肯定是统一管理塞
近日我在广安东南片区开了一个品牌专卖店,由于品牌有其独立的店招门头设计,所以由其品牌公司按照其设计的颜色花式安装,没想到城管部门以要求必须统一整条街用他们规定的颜色为由,不准安装,我想说城管部门作为地方政府的拳头,对城市治理、管理的标准全部来源于地方政府的“瞎指挥”,城管部门作为执行机关,只有“瞎干”,统一招牌的事新闻报道出很多,有的是地方政府拿钱统一安装街道门面招牌,有的地方政府强令城管部门让商户统一换招牌,要求“全城一个样”或“一条街一个样”,造成千城一面或千店一面,严重违背城市商业发展规律,造成财政资金和人民财产的浪费和损失。人民网评“统一招牌”的板子不仅要打在城管部门身上,更要打在地方政府身上,才能真正杜绝城市管理、治理中的形式主义,才能真正放开城市发展的活力。
请大家来说说看城管统一店招颜色到底是合法不合法?

这个要看设计,如果是一个小区就不能分开吧,估计也不能分开

一个小区就包含了全套阶级矛盾

各有各的好处吧,主要是看个人还有就是买房的时候要先了解清楚

天天抄冷饭好吃不,广安论谈也没人管

真的是

真的是一个非常好的选择

一期开发的小区别墅高层当然不能分开管理,因为土地属于业主共有。别墅虽然价高但是占地面积更大是成正比的。多学法少闹笑话。如果有管理品质要求楼主可以买那种一期都是纯别墅那种楼盘。

这个问题在小区报建时已经决定了,是统一报建,就是同园区,不可隔离,如果分开报建就可以隔离管理,

难道不应该统一管理吗?
高级模式 自动排版