麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实名举报:眉山市扶贫移民局官员“赵安祥”违法违纪问题

[size=1.35em] 通过网络的力量来解决这样件事情,替楼主把帖子顶起!

大家都来建议一下了,执法部门,不能够放任这样的事情,严加管理!!!
实名举报:7月7日早上10点半我到眉山市党校第二次做口供,过程中我感觉到地方贪官势力很大,官官相互,包.庇严重,赵安祥家里有高官(眉山915地质队高官与扶贫移民局官官一家亲)。。如果这次还是没有立案做出公正的处理的话。举报腐败官员一定坚持到底

《实名举报:眉山市扶贫移民局官员“赵安祥”违法违纪问题》7月10号早上9.30分,我第三次被调查组传到党校问讯,过程中发现调查组包庇行为越来越严重,把我完全当成犯人审问,他们似乎不是在针对腐败官员赵安祥违法违纪的问题进行调查,把与本案相关的证人也当着犯人一样的进行审问,同时调查组还让证人劝说我放弃举报,请问有这样进行调查案件的吗?这分明是包庇袒护行.为。如此我必须去北京中纪委和国家信访局进行反应。

实名举报:眉山市扶贫移民局官员“赵安祥”违法违纪问题》7月13日,早上8.30分,我来到四川省纪委上交材料,反映严重包庇相关材料,我的要求,对腐败官员赵安祥不准打保护伞,不准包庇,受侑贪污全部充公,归还国家,严重违返社会主义道德,道德严重败坏双开零容忍

《实名举报:眉山市扶贫移民局官员赵安祥违法违纪的问题》在我三次问讯过程中,调查组连我举报的内容都还没有搞清楚,一直打压我,并且对我的行踪进行调查,对我的车牌号进行登记。
对赵安祥拥有多张银行卡,巨额财产来源不明与赵安祥跟周x惠的工程来往洗钱,上班时间与多名女性开房通奸以及开房记录的来源以上提出的问题他们不是去调查,而是为赵安祥百般的辩解推脱,明显包庇,完全感觉与赵安祥同穿一条裤子的。
如此的调查组怎么可能调查出结果,只不过调查组走一遍形式主义,完全是应付上级的任务而非真正在调查。

赵安祥违反组织纪律,在职务提拔、买岗安置、任人唯亲方面问题,有问题就要查他

必须的,严查,拿下

为了的和谐,我们大家一起顶!!!

围观的力量是巨大的,当地媒体应该关注!!!!!

完蛋货,早点完蛋
#《实名举报:眉山市扶贫移民局官员“赵安祥”违法违纪问题》在我去眉山市扶贫移民局杨某兴局长要求处理结果,拿着赵安祥上班时间与多名女性开房通奸的纪录问杨某兴局长:难道扶贫移民局工作时间不用上班吗?赵安祥一年内30多天沒上班在外开房,单位却打考核满勤奖金金拿,是否做假包庇,杨某兴局长如此回答:我每天都看到赵安祥在上班,就没有看到他没上班一简直弥天大话,难道是开房记录系伪造,还是杨某兴局长高度近视。如果杨某兴局长看不到赵安祥工作时间与多名女性通奸那包庇下属罪,全勤乱打,奖金乱发。杨某兴局长承认赵安祥工作时间与多名女性上班次开房通奸,按照《行政机关公务员处分条例》第十九条第七款:旷工,擅离职守延误工作情节严重的,给开除处分。第二十二条,弄虚作假,欺骗领导和公众严重给予开除除分。

达度录 发表于 2018-7-2 19:49
和谐,这是必须进程!利益的事情说不清楚。

啥都不说了!
《实名举报:眉山市扶贫移民局官员“赵安祥”违法违纪问题》腐败官员赵安祥严重违返党员干部要求和严重违返社会主义公德。系上班时间与多名女性开房通奸.造成严重的社会影响,赵安祥违反生活纪律,生活奢靡、堕落成性、拥有“一妻多妾”问题,对当事人造成无法生育及精神上严重伤害,破坏军婚等事实也生活作风严重败坏,并在事发后串供欺骗对坑组组调查:
按《中国共产党纪律处分条例》
第四章第二十七条  党员贪污受贿,失职渎职等行为,开除党籍处分
第二十九条  对于丧失党员条件,严重败坏党的形象行为的,应当给予开除党籍处分
第十四章   严重违返社会主义道德行为
第一百五十条  与多名发生不正当性关系(通奸多名情节己属严重)情节严重给予开除党籍处分,与现役军人的配偶通奸(破坏军婚)依照前款从重处分
第一百五十一条  利用职权,从属发生通奸,开除党籍处分

《实名举报:眉山市扶贫移民局官员“赵安祥”违法违纪问题》
按《行政机关公务员处分条例》
第十二条第三款
串供或者阻止他人揭发检举的应当从重处分
第十九条第七款 旷工或者逾期不归
第二十条第四款 玩忽职守,贻误工作的行为
第二十二条 弄虚作假,误导,欺骗领导和公众
以上情节严重的给予开除处分
第二十九条第四款 严重违返社会主义道德的行为(与多名女性工作时间开房通奸,一妻多妾,道德严重腐坏比包养情妇更为严重)开除处分
第二十三条  有贪污,索贿,受贿,行贿,介绍贿赂,挪用公款,利用职务之便为自己或他人谋取私利,巨额财产来源不明等违返廉政纪律的行为,情节严重的,给予开除处分,移送司法。

按《行政机关公务员处分条例》
第十二条第三款
串供或者阻止他人揭发检举的应当从重处分
第十九条第七款 旷工或者逾期不归
第二十条第四款 玩忽职守,贻误工作的行为
第二十二条 弄虚作假,误导,欺骗领导和公众
以上情节严重的给予开除处分
第二十九条第四款 严重违返社会主义道德的行为(与多名女性工作时间开房通奸,一妻多妾,道德严重腐坏比包养情妇更为严重)
第二十三条  有贪污,索贿,受贿,行贿,介绍贿赂,挪用公款,利用职务之便为自己或他人谋取私利,巨额财产来源不明等违返廉政纪律的行为,情节严重的,给予开除处分,移送司法。

赵安详身为党员领导干部,丧失理想信念,丧失党性原则,严重违反党的纪律,对组织不忠诚、不老实,私欲膨胀,利令智昏,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

由心而生的悲哀,只能等到更加强大的人出来治理了

我们是法治社会啊

不敢相信法治社会还有这样的事情,我始终相信正义的人会是很多的

赵安祥蓄意欺骗玩弄女性已到疯狂地步!!!
高级模式 自动排版