麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赵民敏

立帖为证,预言中国2020年以后的房地产市场

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

抵拢就倒拐 发表于 2019-10-16 23:55
我的二手房挂给中介大半年了都卖不掉,现在找一个接盘侠很困难了,二手房有价无市

前两年听说有炒房团来德阳,跟你约定一个二手房价格不论他怎么样卖给你约定价格,你负责签字过户这些,没卖出去就给你几百到一千不等的租金,在德阳市我不知道,我看过绵阳市有关报道
1.找二手房房东,签订合同
2.找买家(买家不是真正的买家,就是公司内部人员)
3.签订过户到银行抵押拿到贷款之后投资房地产,后来房子卖不出去,案发
这很多都是开发商弄的

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

价格还没有正式下来,因为还有半年

但是开发商开发的死亡楼盘越来越多,还是在疫情到来之前,疫情到来之后很多就还比较好的企业都在叫哭,更不要说疫情之前资金已经很紧张的企业

赵民敏 发表于 2018-6-28 07:24
雷声大,雨点小

从城北的春兰巷到城南的沱江路城中村都在说签了字,然后就没有然后了

有哪个城中村改造了吗?

德阳摩根时代

这家楼盘,从2015年资金链锻炼之后从2016年开始每年都会有着一定复工之后不到2个月就是停工

就德阳市区的房地产开发商来讲,十家公司九家空,如果把银行公司等债务除开,都是高负债的

现在也有很多网友爆料,德阳市知名的建筑公司现在也是负债累累,在成都产业都是关闭的,德阳的新洋洋百货也是要关闭的

现在你还看不到,可能会后延一点,但是崩坍绝对是在不久的将来

哪个挖的这个坟?
现在是2020年6月24,请赵民敏同志出来走一走。

很多在2019年的时候就应该是拿不出资金建设了,还是在疫情来临之前就停工了,现在即便就是1万元,知情的人谁会去买?你会去买吗?

这个去年改了一个名字叫五建天府国际商贸城,结果现在全面烂尾进行中, 不过是捞钱而已
https://www.mala.cn/thread-15586099-1-1.html

赵民敏 发表于 2020-6-25 13:26
这个去年改了一个名字叫五建天府国际商贸城,结果现在全面烂尾进行中, 不过是捞钱而已
https://www.m ...

哪怕这里有一万元,请问除了作假揽财一段时间其余就没了,现在已经不是想不降低,而是根本没法降价,因为房子已经被查封了

我看过有人评论,这次价格是在这里,都是烂尾钱的价格,现在交给政府管理,政府去拍卖,调价房企早就不参与了,可是现在政府也是卖不掉,总不可能强迫人家买

不是说的房地产不重要,而是房地产就是一大额资本大技术的运营,如果没有大额资本没有大技术一概退场,就如同前些年很多国企炒房,结果银行一停止贷款,不用说了自己就在忙着退出了

做房地产开发公司不能拿出5个亿的流动资本就没有资格开房地产公司

是没有跌房价因为没法公布跌,因为都全体烂尾,老板都跑了还决定什么价格呢?只是花了100万的现在什么都看不到还有偿还银行贷款
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版