麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2408|评论: 8

A股跌破3000点,我的心情如图

大家听我一句劝别再赌球了,也不要炒股⋯⋯
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

3000算不了什么,2000点也不足为奇,因为这是A股!

远离股市,远离股市,远离股市,重要的事说三次,不懂吗

太爽乐..........俺一直盼着这一天乐.......

进场的机会来了哦!!

进场的机会来了哦!!

中国经济总体向好.......不会因某些特不靠谱的狗东西而改变.........

蛋........还要吻一下........

从目前看,,最佳鸡会应该在两周后.........

买啥子都转钱............

新手死在追高,老手死在抄底!呵呵,现在的情况空仓观望比什么都强,远离股市更好,A股不是一般人能够玩的...

2017年优秀版主 2016年优秀版主

无心别恋 发表于 2018-6-20 08:23
进场的机会来了哦!!

来咯  来咯  准备好下一波上天台!
高级模式 自动排版