麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5739|评论: 17

[即时新闻] 巴中公路大厦至罐头厂那一缺缺路好久能修补好?

此贴,我只想说一点,巴中公路大厦至罐头厂那一缺缺路好久能修补好?或者打了从整,一4车道路面,24小时的车流量可能都有10000辆了,路面有无数个面积达到4.500平方厘米的坑洞,而且不浅,有严重的安全隐患,不论是对人还是对车子。希望看到此贴的部门能着手处理,为巴中创文贡献自己的一份力量。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为巴中进城的一条主干道,居然烂成这个样子,我真不知道有关部门在干什么吃的?还是那句话,巴中这几年全把钱拿去农村搞扶贫了,城区内的建设严重滞后,特别是道路这块。

这个要顶,那路确实烂得不像样子。必须要整改了。

年年在修,月月在补!还是烂--补了烂,烂了修,钱是一遍又一遍的挣,质量是一次不如一次!

安全隐患?不存在的!领导都住江北去了,老城的隐患又怎会放在心上!!!

没有利益驱使,没有领导发话!你喊我修我就修?主动作为?不存在的
对,还有巴师附小到大堂坝那条路,这两条路算巴城最烂的两条路了吧

巴州区建设局应该负责吧!有点不作为。

那段路就像我小时穿的衣服样,很难找到两米长没有补丁的路面!

那条路每天至少走两次,过炮弹坑的作用使得驾驶技术猛涨。

莫事,过那里照个几张照片嘛,让领导看到嘛。

对于这条烂路我真的就太无语了,每天上班必经之路,开车比拖拉机抖的还厉害,还不如农村的基耕道。一个城市的主干道居然烂成这个样,一个城市的形象就是这个样子?难道就像别人说的领导真的都住江北,老城的百姓就不管不顾了,就睁一只眼闭一只眼?每次避让几个大坑就要占别人的道,安全隐患太大了。身边已经好几个朋友和同事都在讨论这条路,有两个朋友的车子当时轮胎就坏了,还是让拖车拖走的。@巴中市政,你们就是这样视若罔闻?希望有关部门能重视这个问题,不要在上面粘创可贴了。后续我会补上图片。

持续关注

支持全军

高级模式 自动排版