麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1FZT34

广安房价还是比周边城市低

华联通讯 发表于 2018-6-17 22:30
那么有钱吗到北京上海去买个10套8套的嘛,在广安这个小地方瞎叫有卵用。你在广安就发的起财吗,到大地方发 ...

说得好

广安比周边城市都大,什么都比别个好,就是房价低了点

市场才能最终决定价格。

广安城区面积目前四川地级市倒数第二,仅比雅安大点。

没有看到新闻上说中国现在的房子够34亿人住了吗?反正我的孩子是不用买房的了,随便你涨吧当泡沫破的时侯背时的还是老百姓

估计楼主很有钱,手里有多套房源。这论坛里叫得最凶的就是他了,可能想找接盘的。

去年城北香江国际和爱众领域的房子就四千二三的样子,现在你来看看旁边的明发财富这里,这段时间房价直接飙升到六千七八,这叫正常上涨?你西瓜吃多了吧?

能卖土地的,能收税的,能能建房子的,能炒房子的都希望房子毛起涨,其它人尤其是刚需,都不愿看到如此。 房价涨不涨都是多方面因素叠加在一起的最终表现。其实要比较房子与周边的差距不能只看房价,还要看卖的地价,市民的收入,工业企业的发展情况,城市居住人口的流入与流出情况等等。 单纯的拿某一点来对比周边其他城市都是不可取的,是片面的,是误导市民,是不负责任的。房地产市场说是市场,其实是严重人为干预,扭曲变形的市场,所谓的调控也是治标不治本。为了抑制物价过快上涨,某商品价格过快上涨了,就要加大供应就行了。而现在确刚好相反,所谓调控是房价涨快了,限制购买而不是加大供应。WHY, 因为在官方看来,房价也是不能跌还要涨,至少是温和上涨,既然如此今年就不能多卖地,因为明年的地价比今年的地价要高。

是比周边低啊,广安有啥子能跟人家比的,你列出来。说你傻逼肯定有人顶,我两套房,涨跌无所谓。

广安房价太高了,如果你觉得低十万—平行不?抬高房价对广安好吗?

作为购房者,不管当地的房价多少都会觉得太高,特别是现在,比工资收入高得多的房价怎不被人骂?
美的加息,央妈放水,房价会降?

涨价与你何干?   你再这样下去~就与穷苦的劳动人民为敌了!知道不,

高级模式 自动排版