麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安前锋人

[群众呼声] 广安永祥公交又出一事!大家来评评理。[已回复]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

永祥公交 发表于 2018-6-16 22:52
尊敬的“广安前锋人”网友您好:
     你反映的情况我司已收悉,通过您的发帖内容,不难看出,您对我司非常 ...

广安永祥公交公司是我们广安论坛2017年度评选出的优秀网友,能够及时回复,表扬与自我表扬我都加以肯定;你们美中不足,或者说我吹毛求疵有以下几点:一、川X29387当班驾驶人没有悔悟,你们应该帮其或者代他向楼主道歉;二、工作人员的回答似有不妥,如何帮助教育的呢?三、多刷的几块钱应及时退回,你们却要楼主与你们联系,其实很简单,你们在楼主的帖中下面点击【打赏】就支付给楼主了嘛。

我也觉得永祥公交非常垃圾,开个公交车拽得那个样儿咯。
服务目标“服务水平力争第一”,这口号就有问题。建议永祥公司的管理人员多到广安南站去坐几趟夜间接火车的夜班车,你就晓得你们公司这些司机是啥服务水平了。。。。。。

广安是全国一卡通才能用,津京骥卡不能在广安刷卡

那些老年人不讲理,上车箩筐背篼不拿货票,丢两元钱坐四元的路程

重庆分段收费的公交车同样可以刷卡

强烈要求广安建立公交集团股控公司,把两家合并一家公司,广安这么小一个城市才10几路公交车非得要搞两个公交公司,年底广安至华蓥,广安至恒升开通公交车,等到3年后广花快速通道修建好可能也要开通广花公交车

广安好地方 发表于 2018-6-17 13:49
广安是全国一卡通才能用,津京骥卡不能在广安刷卡

可以刷京津冀互联互通卡,我开通的就是京津冀互联互通卡,刷起了的

mingshen7077 发表于 2018-6-17 12:46
广安永祥公交公司是我们广安论坛2017年度评选出的优秀网友,能够及时回复,表扬与自我表扬我都加以 ...

谢了,兄弟,不是四块钱的事。上午我主动与公交公司联系了,他们工作人员也跟我道歉了,说多刷卡不退钱这种事之所以发生,可能是关系到一天跑车挣钱的多少,我也理解,并且要求公交公司将这位司机的后续处理放上来,给大家看看。

小麻辣1FCUC4 发表于 2018-6-17 01:55
你这算撒子,我上次投5块钱准备收下一个人的一块钱那个司机都不准,遭我绝了两句就不开腔了!
还有,遇到这 ...

肯定不允许嘛,因为这个关系到司机挣钱的多少,找你一块,他就要少挣一块。

我也开通了京津冀一卡通。。。还没去刷过诶,看了这么多回复,兄弟,别理那些人。。。

倾听夕阳 发表于 2018-6-18 01:38
我也开通了京津冀一卡通。。。还没去刷过诶,看了这么多回复, ...

一定要注意不要多刷了,钱拿出去容易,收回来就难了!

广安前锋人 发表于 2018-6-18 09:36
一定要注意不要多刷了,钱拿出去容易,收回来就难了!

好的。。。谢谢提醒。。。

永祥公交 发表于 2018-6-16 22:52
尊敬的“广安前锋人”网友您好:
     你反映的情况我司已收悉,通过您的发帖内容,不难看出,您对我司非常 ...

问题的关键是驾驶员培训没有,他们知不知道手机可以刷卡?

老司机11111 发表于 2018-6-16 22:11
兄弟,你的遭遇我非常同情,广安人素质差,穷乡下,小地方,就这个样,你出去后别说自己是广安人,免得外面 ...

这个朋友言论很犀利,我们的行为是代表一个地方的素质,难道不应该鼓励这种较真的人吗?只有这样,大家才会各司其职,做好自己的本分工作,素质不就提高了嘛。

广安前锋人 发表于 2018-6-16 23:58
我阅读了几位网友给我的留言,在此统一回复一下,有的网友说,位高权重我不争,要和下力人争,怎么说呢 ...

支持

广安前锋人 发表于 2018-6-16 23:58
我阅读了几位网友给我的留言,在此统一回复一下,有的网友说,位高权重我不争,要和下力人争,怎么说呢 ...

我为你这种观点和行为点赞

广安好地方 发表于 2018-6-17 14:01
强烈要求广安建立公交集团股控公司,把两家合并一家公司,广安这么小一个城市才10几路公交车非得要搞两个公 ...

这样就好垄断了,又会跟电老虎、气老虎一样横行霸道了!

就是这个车牌号的司机态度很撇
高级模式 自动排版