麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安前锋人

[群众呼声] 广安永祥公交又出一事!大家来评评理。[已回复]

公交公司态度还是比较诚恳。
公交公司在致歉时也毫不吝啬地粉了一下自己。

风,绿叶的旋律 发表于 2018-6-16 23:22
公交公司态度还是比较诚恳。
公交公司在致歉时也毫不吝啬地粉了一下自己。

同意!直白点说就是臭不要脸

只要有可粉之处。现在都这样写,成格式了。比如“感谢您的理解和支持”,也就付钱坐了趟你的车,谈得上支持吗。投诉你单位职工业务水平低,这难道是“理解”?

小麻辣19RN4 发表于 2018-6-16 21:13
其实深圳也是如果你没零钱
就等后面的人上来你收
为啥广安就不行

估计是广安比较牛逼!毕竟是邓爷爷的故乡,宰客也是毫不客气,上次带几个外地朋友来广安,上出租车就被宰了,整得我很尴尬,一天都在外地朋友吹广安如何如何,结果一来就露馅了!

夏述卢 发表于 2018-6-16 22:04
位高权重的你不争,非要跟下力人争,有意思吗!

并不是那个弱那个说话就有理,是谁正确谁就有理,谢谢,另外,如果一些位高权重的人惹到我,我一视同仁!

老司机11111 发表于 2018-6-16 22:11
兄弟,你的遭遇我非常同情,广安人素质差,穷乡下,小地方,就这个样,你出去后别说自己是广安人,免得外面 ...

不,广安是我的故乡,出门在外,经常在外地朋友面前吹牛,广安发展差,我就吹广安生活节奏慢,幸福指数高。谁知道自己人坑自己人呢?

老司机11111 发表于 2018-6-16 22:11
兄弟,你的遭遇我非常同情,广安人素质差,穷乡下,小地方,就这个样,你出去后别说自己是广安人,免得外面 ...

还有,兄弟,好话撇话我听的清,你不用含沙射影,我也没说我素质高,只是觉得如果每个人遇见不平等的事情都装作缩头乌龟的话。这些欺负人的事情会越来越多!

我阅读了几位网友给我的留言,在此统一回复一下,有的网友说,位高权重我不争,要和下力人争,怎么说呢,并不是你弱你有理,你穷你有理,我一直坚持这个世界上正确的就是有理的,有理走遍天下!无论你是下力人还是位高权重,只要你不占理,我一样怼。
     还有的网友讽刺我说我素质高,我是90后,素质谈不上多高,就是不随地吐痰,不乱扔垃圾,不插队,不闯红绿灯,网络上也克制自己的言行,骂人的时候屈指可数,工作中从不对人红脸,仅此而已!算不得素质高!

广安前锋人 发表于 2018-6-16 23:47
还有,兄弟,好话撇话我听的清,你不用含沙射影,我也没说我素质高,只是觉得如果每个人遇见不平等的事情 ...

说的对

广安前锋人 发表于 2018-6-16 23:43
不,广安是我的故乡,出门在外,经常在外地朋友面前吹牛,广安发展差,我就吹广安生活节奏慢,幸福指数高 ...

广安就是这样的

永祥公交 发表于 2018-6-16 22:52
尊敬的“广安前锋人”网友您好:
     你反映的情况我司已收悉,通过您的发帖内容,不难看出,您对我司非常 ...

后续问题处理我会放在网上,看看你们公司到底是真心实意还是虚情假意!

谢哥,这算好吗?之前打电话她那工作人员不给别人解释退钱,还说体谅下司机。看司机也是没有受过什么培训不得了的样子,可以看出那永祥可见一斑。现在知道丑了才这样认错。她这叫给脸不要脸,非要网友发帖子才行。这算什么好。

你这算撒子,我上次投5块钱准备收下一个人的一块钱那个司机都不准,遭我绝了两句就不开腔了!
还有,遇到这种事情不用联系他们公司,他们公司也是能豁到起就把你豁到起,遇到老实的乘客就没得法了,你要么联系运管处,要么打12345市长热线,有上级部门追到他们,处理得自然更快一点

广安前锋人 发表于 2018-6-17 00:12
后续问题处理我会放在网上,看看你们公司到底是真心实意还是虚情假意!

日龙你那个人估计也是他们公交公司的人

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

现在卖菜的大妈大爷都懂微信支付!广安公交有点落伍了哈!

@永祥公交。给你们几个建议:回复不必太啰嗦,就事论事。我经常各地跑,坐过很多地方的公交,诚然,你们的免费WIFINFC还有智能查询,在广安确实是唯一一家,但在我看来,在流量不限量的今天,免费WIFI然而真没有什么用,不如拆了。你们的智能查询我也用过,还可以,基本上解决了乘客不知道车啥子时候来等起车很着急的问题,但你们的系统偶尔还是存在查询不了的情况。如果真的如你们所说,微信、支付宝扫码乘车弄好了,我所晓得的,四川好像只有双流做了的,如果你们做了,很可能是四川第二家,成都现在好像都没得。作为一个民营企业,你们虽然做了很多国有企业都没有做成的事情,但客观的讲“功是功,过是过”,你们的一些做法值得肯定,但你们个别驾驶员也确实该好好管一管,服务意识也太差了。

小麻辣19RN4 发表于 2018-6-16 21:13
其实深圳也是如果你没零钱
就等后面的人上来你收
为啥广安就不行

对的,我也是遇到好几次了。我想上车,等后面上来的把零钱给我,我擦,司机不但说不行,还骂人,当时把我火的不行。害得我坐下一班,我擦,这般,又可以了。这只能说明。,有些个别司机,就他妈,脑子有坑。

永祥公交公司回复及时,态度非常诚恳,点赞!

想问问为啥公交要收4元?以前没成立公交代市到广安也才3-4元,座车还方便多了招手就停,现在重庆,成都公交也就全程2元,难道广安的消费比直辖市还高,一面领国家补贴一面收高价?请公示下收费标准
高级模式 自动排版