麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我and你

[情感·家庭] 生命之歌--记一位身残志坚的朋友!(向身残志坚、自强不息的人们致敬!)

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

严正声明!

谢谢大家的关心!
我发此贴不是为了募捐!
据我所知“忧郁的老男孩”及其家人从来没有募捐过,也没有想过募捐!
我发此贴只是为了赞扬“忧郁的老男孩”身残志坚、自强不息的精神!
现在很多年轻人追求物质享受,没有远大理想,他一个四肢残疾却意志坚强,身残志坚,对生活充满信心,让那些四肢健全好吃懒做,忸怩作态无病呻吟,无一是处还怨天尤人的某些人无地自容!
向身残志坚、自强不息的人们致敬!

更正!
经过和“忧郁的老男孩”及其家人沟通了解,纠正一下,“忧郁的老男孩”是脑瘫患者,不是小儿麻痹症患者!对此说声抱歉!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我and你 发表于 2018-7-6 18:51
“忧郁的老男孩”的家人,在麻辣社区看了相关文章和照片。
其家人的几点建议是:
一、请详细告知帮助你发 ...

赞一个

比我写得好多了,佩服.

点赞!

小盆友,好样的!加油,共同努力一齐向前走!

周氏酒业 发表于 2019-4-23 23:20
小盆友,好样的!加油,共同努力一齐向前走!

我经常去看这位残疾人朋友,无私地帮助他,他确实很聪明,他说不出话,他打字和我交流。请看视频。
有爱心的朋友可以约起一起去看看他。

严正声明!
我发此贴不是为了募捐!
据我所知“忧郁的老男孩”及其家人从来没有募捐过,也没有想过募捐!我发此贴只是为了赞扬“忧郁的老男孩”身残志坚、自强不息的精神!
现在很多年轻人追求物质享受,没有远大理想,他一个四肢残疾却意志坚强,身残志坚,对生活充满信心,让那些四肢健全好吃懒做,忸怩作态无病呻吟,无一是处还怨天尤人的某些人无地自容!
向身残志坚、自强不息的人们致敬!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版