麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

别让一个退役軍人、国家干部“老无所养、住无所居、病无所医”和流泪、流血

微信扫一扫 转发朋友圈

不忘初心、牢记使命,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力为人民群众提供高质量司法服务
评论 赞同 反对

当前主要问题是如何纠正错案?中央政法委、最高法、最高检都发了关于纠正错案,化解茅盾,有关领导在大会小会也没有少讲
评论 赞同 反对

我们党为人民而生,因人民而兴,根基在人民、血脉在人民、力量在人民。“不忘初心、牢记使命”主题教育始终紧扣“人民”二字。
评论 赞同 反对

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既是一次寻根溯源的精神砥砺,更是一次同心逐梦的政治宣示。
评论 赞同 反对

一名法律工作者,不仅要有精深的法律功底,更要尽心竭力,处处把维护基层困难群众的合法权益放在首位,对于不遵守、不服从国家法律的行为,特别是侵犯困难群众权益的行为,一定要勇于挺身而出,彰显法律的公平与正义。
评论 赞同 反对

冤假错案得不到依法纠正,请问追什么责呢?
评论 赞同 反对

司法是维护公平正义的最后一道防线,对这种戕害公平正义的法官一律应该严惩,开除!这样才能让老百姓在每一个司法案件中感受到公平正义的存在,
评论 赞同 反对

天津通报7起形式主义官僚主义、不作为不担当典型问题
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版