麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

别让一个退役軍人、国家干部“老无所养、住无所居、病无所医”和流泪、流血

微信扫一扫 转发朋友圈

坚持司法为民、公正司法,切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,
评论 赞同 反对

自觉接受民主监督 促进司法为民公正司法
评论 赞同 反对

案件办理是否公正、执法过程是否规范、是否存在关系案人情案……在人民群众眼中,政法机关是公平正义的化身,是公平正义的最后一道防线,一次不公正的司法活动足以动摇整个司法的公信力。
评论 赞同 反对

建设更高水平的平安中国,要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持党的群众工作路线,创新组织群众、发动群众机制,创新为民谋利、为民办事、为民解忧机制。
评论 赞同 反对

要带着深厚感情和强烈责任做好信访工作,始终坚持把心贴近人民、为民解困纾难作为信访工作的根本,想困难群众所想、急困难群众所急,真正听取他们的呼声、意见和要求,努力解决好群众合理合法的诉求和困难。
评论 赞同 反对

共同守住遵纪守法、维护社会公平正义、诚实守信的底线,为满足人民群众多元化司法需求、促进司法公正、助推法治国家建设作出贡献。
评论 赞同 反对

打造高质量司法,必须坚持以人民为中心,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。
评论 赞同 反对

“法治社会谁都不能任性!”
评论 赞同 反对

要注重发挥司法办案的引领作用,以一个个案例增强社会对民主、法治、公平、正义的认识,消戾气、培正气,让人民群众都能有实实在在的获得感、幸福感、安全感。
评论 赞同 反对

要完善与监察委在惩治职务犯罪中的衔接,依法惩治职务犯罪、促进反腐败斗争。
评论 赞同 反对

解决其诉求的前提是人事关系或劳动关系的确认,目前法院无法确认其与学校之间是否存在人事关系或劳动关系,且我厅已给予书面不予受理告知,不予受理其诉求不再给书面的告知了。
评论 赞同 反对

开启全面依法治国新征程,以法治保障对美好生活充满新期待的劳动者权益,就成为深化依法治国实践的重要内容。
评论 赞同 反对

要严格执法、公正司法,更好维护劳动者的合法权益。
评论 赞同 反对

为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民、保障人民的根本利益是法治建设的出发点和落脚点。
评论 赞同 反对

要严格执法、公正司法,更好维护劳动者的合法权益。
评论 赞同 反对

我们党要始终做到听人民呼声,与人民同行,为人民执政
评论 赞同 反对

认真贯彻落实党中央部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导广大干警增进群众感情、践行群众路线、提高司法能力,促进司法为民、公正司法,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。
评论 赞同 反对

开展主题教育是为了解决问题,衡量主题教育成效的关键在问题解决得怎么样。
评论 赞同 反对

一个错案的负面影响,足以摧毁九十九个公平裁判积累起来的良好形象。
评论 赞同 反对

公正司法是我国实施依法治国方略的有效保障,也是党通过司法途径保持同人民群众血肉联系的重要纽带。
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版