麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

别让一个退役軍人、国家干部“老无所养、住无所居、病无所医”和流泪、流血

微信扫一扫 转发朋友圈

坚持刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼检察并重,着力解决“重刑轻民”“重刑轻行”问题。要带头严格规范公正文明司法,强化内部监督制约,防止权力寻租和滥用。
评论 赞同 反对

努力营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。
评论 赞同 反对

不断健全中国特色社会主义审判权力运行体系,切实提高司法能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
评论 赞同 反对

要大力推进“分调裁”机制改革,科学合理界定繁简标准,提高简易程序适用率,更好满足人民群众多元司法需求,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
评论 赞同 反对

切实解决老百姓最恨最怨最烦的突出问题,更好服务经济社会发展,保障法律统一正确实施、维护人民权益、维护公平正义。
评论 赞同 反对

省高院及最高法 我要生存请安排接访   不用怕我不会乱来我比有的法官道德良心好若干倍
评论 赞同 反对

要统筹推进司法责任制改革和综合配套改革,健全司法权运行体系,进一步规范司法权运行,确保司法公正廉洁。
评论 赞同 反对

紧紧围绕党中央决策部署和人民群众所盼所求所需,进一步加快推进民生领域立法,用完备的法治保障人民权益、增进民生福祉。
评论 赞同 反对

要统筹推进司法责任制改革和综合配套改革,健全司法权运行体系,进一步规范司法权运行,确保司法公正廉洁。
评论 赞同 反对

把事关人民群众根本利益的法律监督做成刚性、做到刚性,努力在更高水平更高层次上推进新时代检察工作创新发展。
评论 赞同 反对

近期,要结合退役军人反映个别政策落实不到位的信访突出问题,采取个案督办、带案督查方式,加大督导检查力度,层层强化主体责任,确保有政策规定的坚决落实到位。
评论 赞同 反对

紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民、公正司法,忠实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,人民司法事业不断发展进步。
评论 赞同 反对

法院工作人员如果不依法依规立案、判案、枉法、造成诉讼参与人、冤假错案受害者对法院维护公平公正绝望、个别有可能通过违法途径维权造成二伤害的,要追究法院领导、办案法官违法责任
评论 赞同 反对

要认真贯彻实施宪法,忠实履行宪法法律赋予的职责,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。
评论 赞同 反对

加大权益维护力度,促进政治安全和社会大局稳定。着力破解矛盾问题,及时回应退役军人最关心最直接最现实的利益诉求。
评论 赞同 反对

枉法裁判严重,检察院不受理不立案,为什么全国一个样,是最高检有明文规定吗?怎么依法治国?
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

由于司法顶层的腐败,整个司法系统就是熟透的柿子,拿不起来。
评论 赞同 反对

检察机关法律监督总体布局将实现刑事、民事、行政、公益诉讼检察并行,法律监督职能行使将进一步优化。
评论 赞同 反对

要坚持以人民为中心的发展思想,依法妥善审理涉民生案件
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版