麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

别让一个退役軍人、国家干部“老无所养、住无所居、病无所医”和流泪、流血

微信扫一扫 转发朋友圈

要坚定不移投身司法体制改革,自觉服从改革大局,敢于担当、勇于负责。要牢固树立以人民为中心的发展思想,努力维护人民群众合法权益。
评论 赞同 反对

对不作为、乱作为的单位、个人应严肃、严格、严历问责、追责,这种行为仍然是腐败性的违法犯罪行为。
评论 赞同 反对

凡渉此案的相关人员此后我想也睡不好安稳覚吧!
评论 赞同 反对

司法、行政相互推诿不作为、乱作为只有望纪、监委立案查处,否则不会管百姓死活!
评论 赞同 反对

公平正义不仅要实现,更要“以看得见的方式”实现。随着全面深化改革不断推进,人民群众对新时代司法品质的期待日益增强,中国法院推进司法公开仍任重道远。
评论 赞同 反对

要突出重点,深入开展精准督查,围绕打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、扩内需促开放、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、保障和改善民生等重点工作,紧盯堵点难点问题,督促有关方面立行立改。
评论 赞同 反对

最高人民法院党组召开会议指出坚决落实中央全面依法治国委员会决策部署
评论 赞同 反对

要围绕推进法治社会建设,加强涉民生案件审判执行,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,依法保护人民群众合法权益,立足审判职能做实做细做深社会稳定工作。
评论 赞同 反对

要坚持全面从严治党、从严治院,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,积极构建与司法责任制改革相配套的新型审判权监督制约机制,确保放权不放任、监督不缺位,以廉洁司法确保公正司法。
评论 赞同 反对

要切实推进司法改革,加强对裁判权的有效监督,努力提升司法公信力。
评论 赞同 反对

检察机关唯有忠诚履职,善当重任,才能不辜负党和人民的信任。
评论 赞同 反对

要坚定信心、保持定力,牢牢把握宪法定位,坚持以办案为中心,坚持监督与办案相统一,做实做强做优新时代法律监督工作,更好地满足人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面更丰富内涵、更高要求的美好生活需要。
评论 赞同 反对

要更好满足人民群众司法需求,坚持以人民为中心的发展思想,妥善审理涉民生案件,切实保障人民群众切身利益,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。
评论 赞同 反对

切实增强化解矛盾纠纷能力,善于运用法治思维和法治方式,善于通过多元化解纷机制和多层次诉讼程序,善于在情理法统一中化解矛盾纠纷。
评论 赞同 反对

有没有人事局、劳动局出具的入编证明?
评论 赞同 反对

川食药校非法解除灭失我75年退伍、干部身份人亊、档案关系;也不告知我和依法向我出具法定书面证明未按法定时间、程序依法转连接在学校为我建立完善法定人亊关系;使我不能正常办理法定退休手续及其它相关权益手续。历经四年两次申请调解、两次申请仲裁、三次起诉、两次上诉、二次再审申请、两个维权报告、两次请求民事检察监督申请:我生存权、生命权遭踢皮球、漠视!请求仲裁超过法定退休年龄不予受理;经诉讼程序认定不属于法院管辖范围或损失赔偿于法无据,原审法院对此予以审理本属不当驳回再审申请。乐山中级法院对此予以审理确属不当故无支持其监督申请的必要。三级法院、乐山检察院都口头告知应由行政机关处理;省人社厅不受理要我通过法定途径解决;省药监局建议通过司法途径解决。我因未办理退休、医保及相关手续不能享受国家社会保障待遇,己到老无所养、住无所居、病无所医靠借钱生活、租借朋友房屋栖身境地。望驻川督察组联系我并可提供证据。
评论 赞同 反对

要积极服务经济社会发展大局,加强对国内外经济形势的分析研判,找准自身定位,强化服务保障,确保社会大局稳定,促进社会公平正义。
评论 赞同 反对

要围绕推进法治社会建设,加强涉民生案件审判执行,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,依法保护人民群众合法权益,立足审判职能做实做细做深社会稳定工作。
评论 赞同 反对

坚持和发展完善中国特色社会主义审判制度,自觉接受人大监督,确保严格公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
评论 赞同 反对

人社工作与人民群众切身利益紧密相连,直接关系国家经济社会发展全局,在党和国家工作大局中具有重要位置,党中央、国务院历来高度重视。
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版