麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[文学艺术] 依法履职,教师领跑

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-18 11:34
你就是杂种塞杂种老师塞,你吗卖批生出你这个杂种。。。。。

有理说理,无理别当傻()!自己填个押韵的字!填不填得来?填不来可以问哈!

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-18 10:58
我也没说什么,本来就是他们爱干就干,嫌弃偏远不好就自己滚,你以为你啥东西,你以为你是人才。。。需要 ...

可是你先惹我!你去看看!你先在我跟帖下跟的!不然难得管你!

哈哈哈哈!公务员,“公误猿”吧?发个医保卡角角来证明哈,现在!过时借的不算!尽管别人很多公务员和老师一样被喷,但是像你这么丢人的还是没有!年长的,不会这么无知,年轻的不会这么无理!你很像是,很像哈,很像大山里出生,流荡到城市里的混混!

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-18 12:17
你昨晚才被雷打傻了吧,我公务员不需要混你们那个老师,臭老九。垃圾,?。

公务员里没有你这种素质的人。

公务员比老师确实高人一等,难怪你要不完,了不起!伪装的!因为公务员也是拿的纳税人的钱啊!你不仇视??

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-18 11:48
我幼儿园没读没得你这杂种的事,当初都怪我就不该让你妈生出你这个杂种?。。。

哎呀,教了一上午,终于把你这个智障儿童教起把妈字写对了!

我说你逻辑乱了你不相信!一边在决我是个杂种,又说你是我爸!联系起来理解,你就是杂种的爹了?杂种爹?你不孝顺,又想装孝顺!小时候你自己读书不好好读,现在衣食都难维持,更别说结婚,彩礼,房子,车子,养孩子就更难,所以你想决你自己的妈妈,而且想乱决,但是开不了口啊,怕你爹把你赶走,毕竟你爹妈把他生下来不容易,你爹路边捡个腿妈,才成家;为养你,你腿妈又重抄就业进了“腿厂”.......所以你气大,找不到哪里可以发,所以专门来论坛惹事,骂别人的妈,其实主要不是骂别人的妈,主要是来领教别人将就你的话回决你妈妈的,决得越凶,你越激动越开心!

不回你了哟!老爷子喝茶悠闲去了!好好反思,可以继续决!不和你一般见识了!

边缘秋水 发表于 2018-6-18 18:41
还想决呀?你妈都把你调教成这个样子了,你咋去调教我妈哟?哦,你回去就是调教我妈呀?我妈在你家了?你 ...

逗说了,别说了,你还要没完没了!网上别乱骂人!真的,有次两个网友吵了几天,一个年轻气盛的,一个老不想让!最后整毛了,约定见面,结果你猜,那老者是谁?他姑爷,就是他姑姑的老公!那年轻的尴尬死了!因为他姑姑也跟到一路的!

逗说了,别说了,你还要没完没了!网上别乱骂人!真的,有次两个网友吵了几天,一个年轻气盛的,一个老不相让!最后整毛了,约定见面,结果你猜,那老者是谁?他姑爷,就是他姑姑的老公!那年轻的尴尬死了!因为他姑姑也跟到一路的!建议都不要说了哈!翻篇了!我以后也不要惹到疯子!你以后也好好修养自己!万一遇到石头脑壳逗要磕破!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版