麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访[已转交]

希望新任四川省绵阳市安州区(安县)区委书记姚永红以在职期间的湖北省巴东县县委书记陈行甲这样的好官清官为标准,为本区的人民群众办实事,解决问题

秀丽春天 发表于 2018-6-25 10:58
百姓希望四川省绵阳市安州区纪委监察委能作为,別乱作为,着重调查我提交的证据,给予贪官处理。

@安州区法院 @绵阳中院 @四川高院 @绵阳检察  国家三声五令强调,以事实为依据,以法律为准绳,冤假错案必纠,为什么公、检、法尽讲程序? 而不讲实际、一审法院判决认定后、被冤人经过上诉、申诉、申请再审四级法、包括四级检察院审查,明知错案,不愿纠正,为何像游戏般的程序一样?

塔水张秀春 发表于 2018-6-15 11:24
安州区信访室给我的信封。

官商勾结问题

帅“帅” 发表于 2018-6-19 13:08
你一次举报那么多人,上面查的过来吗。这个网站上发的东西没用,我亲有体会

是的

塔水张秀春 发表于 2018-6-14 12:23
谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

多么希望能有清官明官有作为的官和扫黑除恶的官,解决我的房产被强盗霸占的问题啊!

谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

房子是我打工挣的钱买的,房产证在我手中,登记在我的名下。没有换房协议,承办法官徇私枉法

#70年司法画卷#寻人启事: 寻找明官青天,希望明官青天解民冤,我四川省绵阳市安州区塔水镇公民蔡凌华和张委春,我位于塔水镇华兴街41号住宅楼1单元1楼2号房屋,是我多年打工挣的钱于1998年买的,房屋至今存在,没有毁灭,也不拆迁,房产证在我手中,登记在我的名下,安县房地产交易监理所历史原始登记号为00025704,该登记的房屋所有权来源于国家政策合法购买所得,依法登记的房屋权利受国家法律保护。200年,塔水镇初级中学时任校长教唆时任主任利用职务之便偷藏我的房产证和购房发票(已追回),以拆迁为由,逼我住宿塔水镇镇山寺宿舍。2001年,@塔水镇 塔水镇人民政府时任领导趁我停薪留职与妻子张秀春打工外出,把我的房屋给他们的关系户商人同时也是校长的好友曾光霸占了。本案一审@安州区法院 、二审@绵阳中院 、三审@四川高院 的承办法官及绵阳市人民检察院的抗诉承办人@绵阳检察 ,涉嫌受了商人的贿赂,均驳回我诉讼曾光返还房屋的合法请求,徇私枉法,维护强盗霸占我的房屋(没有合法手续,没有变更过户就是强盗),把依法维权百姓(我)逼成访民,给我造成了重大的精神损失和经济损失,导致我直接财产损失六十万元(以房屋现价值和商人把霸占我的房屋装修成店铺出租年租金三万元,至今共出租18年为依据),间接损失十万元以上(以诉讼费等等费用为依据。
下图有我的房屋有效证件,至今未发生过任何房屋变动情形记载,但房屋被强盗霸占......无可奈何,公开寻找明官青天...根据《2015最高人民法院民事审判裁判规则18条》第2条“房屋买卖未办过户,买受人不能提起所有权确认之诉,但其将该房屋出租,应视为间接占有”…. 第3条“一房数卖,应惩罚性赔偿,但一般不包括可得利益…..依据《民事诉讼法》第七条,第二十八第三十三第(一)项,请求对三级人民法院的枉法判决和裁定予以撤销,并再审改判,依法判决商人返还房屋,退还非法收益的房屋租金,判决塔水镇人民政府和塔水镇初级中学赔偿损失。

我的房子被强盗霸占,无论我有多么足够的证据,承办人法官都视而不见。他她们有权,所以骄横而无理,为所欲为!

你一次举报那么多人,上面查的过来吗。这个网站上发的东西没用,我亲有体会

无论我有多么足够的证据,承办人法官都视而不见......

塔水张秀春 发表于 2018-8-2 14:14
寻人启示:四川省绵阳市安州区(安县)  塔水镇三居委公民蔡凌华和张秀春寻找公正青天清官,因不法官员和 ...

办案人,为了关系-金钱,胆大妄为,枉法办案,导致我走上了上访路。

办案人,为了关系-金钱,胆大妄为,枉法办案....

2014年我的房子被霸占事发,我数次实名举报、控告,至今无音信。

有用吗?

摘录:人在人间做,天在鉴善恶。“衙斋卧听萧潇竹,疑是民间疾冤声”法院是正义的化身,惩戒罪恶、保护良善,是司法活动镇守社会祥和稳定的底线。坚持以事实为依据,以法律为准绳,是国家司法活动的基本原则。有的地方法院却违背这一司法原则,人为制造司法黑暗的行为,有关部门和领导应当警觉和重视。

他她们为了关系-金钱,视法律为儿戏,枉法办案,导致原告张秀维权艰难,被迫成了访民!

苍天啊!大地啊!咋不扫除坑蒙拐骗、霸占群众蔡凌华和张秀春住房的四川省绵阳市安州区的黑恶势力啊?@今日安州@廉洁绵阳  纪委、监察委!群众张秀春的实名举报信为什么不起用啊?

喊冤群众盼青天,清官青天啊!何时灭蝇打掉蝇的保护伞?清官青天啊!何时解民冤?

人民群众公民张秀春的房产被强盗霸占.....维权群众盼望有关部门领导干部别在推诿扯皮、渎职、忽悠、不作为! 喊冤群众盼青天,清官青天啊!何时灭蝇打掉蝇的保护伞?清官青天啊!何时解民冤?

喊冤群众蔡凌华和张秀春盼青天,清官青天啊!何时灭蝇打掉蝇的保护伞?清官青天啊!何时解民冤?@四川高院 @绵阳中院 @廉洁绵阳 @四川发布 @今日绵阳 @今日安州 @四川公安@平安安州- @绵阳检察 @四川省人民检察院 @问政四川@绵阳广播电视台阳光政务

@四川省安县塔水镇公民蔡凌华: 摘录:正义具体到个人而言就是捍卫自己正当利益与尊严,一切为自己正当利益与尊严而抗争的行为,均为正义之举,一切为自己正当利益与尊严而抗争的人,均为好汉!
高级模式 自动排版