麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 28691|评论: 24

【穿着汉服过端午】获奖名单公布!来看看有没有你

微信扫一扫 转发朋友圈

最佳新人

经过周密的评选,现将获奖名单公布如下:
特等奖 1名:奖品为荣耀畅玩手环1个;
惜媛
一等奖5名:奖品为峨眉山灵猴公仔玩偶一只;
折耳兔、我是只鱼、公埔阐、可口可乐、良井兼
恭喜以上6位网友,请自行前往武侯区天晖路晶科1号305室领取奖品哦!(周六周末除外)
联系电话:028-85028591
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    节分端午自谁言,万古传闻为屈原。浴兰既至,佳期如梦,华夏儿女齐聚一堂,共享佳节盛宴。着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。

汉服一直是我们华夏民族的一个标志性符号。恰逢端午时节,麻辣社区为回馈网友,特此推出端午主题汉服的照片征集活动!欢迎大家积极参与,获奖后有小礼品相赠哦!

照片征集内容要求:
   1)参加端午活动的汉服照片,一定是汉服;

2)必须是自己参加的活动,不得盗用网上图片;
   3)要求主题突出、色彩和谐、构图精巧;

活动奖项设置:
  照片征集活动设置4级奖项

1)特等奖 1名:奖品为荣耀畅玩手环1个;

2)一等奖5名:奖品为峨眉山灵猴公仔玩偶一只;

3)二等奖5名:奖品为川剧年会纪念版T恤一件;

4)三等奖10名:奖品为400克人民西米两袋;

征集活动时间:
   2018年6月13日17:00——2018年6月28日17:00

征集评选方法:
  征集活动结束后,由麻辣社区责任编辑组成评选小组,本着公平、公正、公开的评选原则,以内容质量为评选标准,从色彩自然和谐程度、构图精巧程度、主题突出程度等方面全面考评选手作品,最终评选出获奖作品,并进行网络公示。

投稿方式:
  参赛网友可通过在论坛征集活动主题帖下回复进行参赛。

领奖方式:
  最终获奖作品ID会于2018年6月29日在征集帖末尾进行公示,请获奖网友自行前往武侯区天晖路晶科1号305室领取奖品哦!(周六周末除外)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

我需要去找一个我汉服的照片er
评论 赞同 反对

开始准备照片了
评论 赞同 反对

投稿
朝我看来
评论 赞同 反对

我来参加   六一儿童节我和同学们在班上表演的《年轮》,妈妈们给我们买的汉服,漂亮吗?

评论 赞同 反对

我女儿喜欢汉服,我也受到她的影响,一把年纪了,也买了一套来秀一下,大家别见笑 4.jpg

这个好有气质!  详情 评论 (2018-6-20 17:31)  回复
评论 赞同 1 反对 0

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

厉害了!  详情 评论 (2018-6-20 17:32)  回复
评论 赞同 反对

我也来参加一个,去色达的路上拍的。

琵琶袖去旅行真是方便、手机直接放袖子里的吧?  详情 评论 (2018-6-20 17:32)  回复
评论 赞同 反对

可口可乐。 发表于 2018-6-14 20:51
我女儿喜欢汉服,我也受到她的影响,一把年纪了,也买了一套来秀一下,大家别见笑

这个好有气质!
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

我是只鱼 发表于 2018-6-19 17:02
我也来参加一个,去色达的路上拍的。

琵琶袖去旅行真是方便、手机直接放袖子里的吧?
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

怎么发图片呀
评论 赞同 反对

我也来一组端午汉服片

我也来一组端午汉服片
我也来一组吧
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

高级模式 自动排版