麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-19 22:58
都是她妈的没良心的老师,可恶可恶,真是畜牲
手机网友  发表于 2018-6-20 02:01
你说的是人话吗?看来你家娃糟了也活该吗?真不是人,生为老师的本质就是时刻要把娃看好,你收钱的时候就该吗?收了钱就该负责啊。现在幼儿园真的怕啊?确实该好好整顿一下了
手机网友  发表于 2018-6-20 02:05
说的是人话吗,要是你家娃也是活该吗?真不是人。现在老师都不负责,应该都整顿一下了?真怕娃去幼儿园了
手机网友  发表于 2018-6-20 10:25
先不说床的事。现在什么不危险,吃饭,都能吧人涨死。这是幼儿园的责任,家长吧孩子交给幼儿园,你们就要负责。孩子醒了,老师去那了。都死了吗?还串供,这是违法行为。两岁半的孩子,一条生命,就是不负责引起的,这和间接杀人,有区别吗?
手机网友  发表于 2018-6-20 10:26
先不说床的事。现在什么不危险,吃饭,都能吧人涨死。这是幼儿园的责任,家长吧孩子交给幼儿园,你们就要负责。孩子醒了,老师去那了。都死了吗?还串供,这是违法行为。两岁半的孩子,一条生命,就是不负责引起的,这和间接杀人,有区别吗?
手机网友  发表于 2018-6-20 10:26

幼儿园一出事就要翻天,真的是高风险产业啊

手机网友  发表于 2018-6-28 17:04
应该幼儿园都是这样,家长在的时候样子做的多好的,家长不在场的时候,没把小孩当回事,

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

没有后续了?
手机网友  发表于 2018-6-29 00:14
这种老师这么不负责,开除吧,坐牢
手机网友  发表于 2018-6-29 00:16
所以家长们,不要再送宝宝去私人学校了,这样太危险了
不知道   调查处理结果出来没有呢?
手机网友  发表于 2018-7-2 19:08
是你的娃,你就不会这样说了,
手机网友  发表于 2018-8-10 09:11
对。老师很失责、学校需要负责。但终其本质结果如果是因为婴儿床不符合国家规定的话那么就是企业的问题,为了减少成本偷工减料。
手机网友  发表于 2024-2-19 15:08
本来是个
手机网友  发表于 2024-2-19 15:14
本来是一个开心快乐的家庭就因为老师沒有看这一个2岁的小孩就这梓死了老师因该被
手机网友  发表于 2024-2-19 15:16
高级模式 自动排版