麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 10:59
老师失职,应当处罚

确实是设施不完善,老师没有尽到职责,真的是可怜了孩子,我觉得孩子还是应该大一点入园,在安全意识上有一些认知了,

手机网友  发表于 2018-6-13 11:00
这完全是幼儿园老师不负责任所造成一个可爱的小生命,老师啊,家长把自己的宝贝交到你们的手中,就应该负起责任来。
这完全是幼儿园老师不负责任所造成一个可爱的小生命,老师啊,家长把自己的宝贝交到你们的手中,就应该负起责任来。
手机网友  发表于 2018-6-13 11:03
聘用这样子的老师,这个幼儿园存在很大的问题,不单单是人品,这一辈子你想幸福都难了。这个代价你一辈子也还不了。你都分不清楚自己是干嘛的,只知道拿钱吃饭。真替宝宝痛心。
手机网友  发表于 2018-6-13 11:04
偿命
手机网友  发表于 2018-6-13 11:04
是我朋友认识的人的女儿,那么小好可惜
手机网友  发表于 2018-6-13 11:05
看到这条新闻,我的快崩溃了
手机网友  发表于 2018-6-13 11:05
叫幼儿园老师陪钱,干嘛小孩哭老师不可能没有听,干嘛做假口共,盐仁成不带,
手机网友  发表于 2018-6-13 11:06
算不算幼儿园全责,小孩可惜
手机网友  发表于 2018-6-13 11:06
我师傅的女儿,好可爱的一个孩子就这么没了
手机网友  发表于 2018-6-13 11:07
不要再说啥幼师辛苦带一群几岁小孩多累的话了。嫌弃活苦钱少你不做呀,一边嫌弃一边又做着,把不满把怨气都往小孩身上发。幼师好多都没有素质,也没有系统地学习过心理方面的知识。
手机网友  发表于 2018-6-13 11:09
照顾小朋友一定得尽心尽力、全心全意,不得有丝毫马虎大意,无论是家长还是老师都得高度注意咯

观塘的幼儿园,我都怀疑他们有没有资质开幼儿园
手机网友  发表于 2018-6-13 11:11
应该严惩失职的幼儿教师,并赔尝损失。
手机网友  发表于 2018-6-13 11:11
太没有责任了,应该重处,枪毙不为过。
手机网友  发表于 2018-6-13 11:12
那值班的老师是来干嘛的?提前死了吗?
手机网友  发表于 2018-6-13 11:12
这人就幼儿园死的不是你的,要是你的孩子,你就不会这样说了,现在的老师跟本没有责任心
高级模式 自动排版