麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34475|评论: 35

请问绵阳有擅长调理脾肾虚的中医吗?希望知道的告诉我一下

帮帮忙咯,到处求医几年了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有知道的请告诉我一下,你的大恩大德我永远都记得到

绵阳不是有个中医院吗?

??Ы??ab ?????? 2018-6-12 16:59
?????????и???????

哥,那里面的不得行啊

去正规的中医院看看吧,我感觉现在的老中医什么的,都太水了,没啥差别。

?????? ?????? 2018-6-19 10:08
???????????????????о????????????????????????????

中医院也试过了,没用啊

现在这社会想找个能治病的中医为什么这么难

在半山蓝湾对面有个608医院 每周六上午有一个坐诊的70多岁的老中医叫文国刚 你可以去试试 很多盐亭人都知道吧 都慕名而去 这个医院不怎么行但是这个医生不错 你认医生就对了 你可以去看看  他就周六坐诊一天
如果你看西医 华西医院有个男科医生叫任黎明 他号不好挂吧  你可以在微博上搜搜他叫成都下水道 他里面有很多科普男性病的文章你也可以看看 希望对你有帮助

????????? ?????? 2018-6-25 14:00
????????????и?608?? ???????????????????70????????????????? ?????????? ???????????? ...

谢谢你了,西医拿这个没办法,中医又找不到好中医,好老火噢,这毛病太难搞了

身体的湿寒和肠道的宿便毒素是所有病原的根本,!!这会导致身体经络的堵塞,气血运行不足,自然导致你说的症状,只要疏通经络,排除毒素,湿寒  营养跟上补充气血!自然就好了,这是医院给不了的,特别是西医,,您可以试一试保养调理!!

共享美院---李 发表于 2018-6-30 15:19
身体的湿寒和肠道的宿便毒素是所有病原的根本,!!这会导致身体经络的堵塞,气血运行不足,自然导致你说的 ...

你们用这方面治病的??。。

去中医按摩馆排毒祛湿调养下。很有用。中医的话,听说金竹园那有个社区服务站,有个中医还可以,他的号挂的人多,要早上早点去。
高级模式 自动排版