麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广元孩子被狗扑咬 公共场合不拴绳的狗谁来管?( 广元城管局已回复)

手机网友  发表于 2018-6-11 13:00
野狗都该捕殺!
我觉得既然养狗,就该把狗看好了,不能随便咬人,对人的危害极大,要么就不养,养就要负责任
应该捕杀
杀无赦!
手机网友  发表于 2018-6-11 13:01
对狗主人从重处罚,建议建立相应的刑法规范养狗人的责任,不要纵容恶狗伤人的事一再发生,看看狂犬病者的惨状。
我赞成捕杀
我赞成不牵狗敞放的捕杀~可能只有这样强制要求那些放狗的才会牵狗!!!在你眼里是宠物是宝贝,别人凭什么一起被强求接受你的宠物!最好的就是宠物家养,要遛狗在9点以后多数人回家了牵着出来遛!这样大家都不那么担心受怕!还有就是有的人遛狗把狗屎遍地拉,不收敛,这种也很可耻!希望不要因为爱狗不管狗丢了你的身份!
特讨厌带狗出来不拴住的人,那天我家娃儿也是差一点就咬了,还好我家属看到耍去抱开了,狗还追着咬,后来我家里人说谁家的狗,不喊就打死,他家主人才喊住的,更气人的是狗主人就在旁边看着的。
杀,没什么说的!爱狗人士出来吠的,一起杀!
手机网友  发表于 2018-6-11 13:02
多学习人家国家怎么管理狗的
支持啊,带狗出来自己牵着,最好还戴个口套,没有牵引绳的一律抓捕
管理部门呢
应该把狗打死,给那些养狗的人重罚,更不应该把狗带到公众场合
同意捕杀
手机网友  发表于 2018-6-11 13:03
畜牲就是畜牲,养狗的人不能妨碍别人人生安全,否则杀杀杀
杀了吃狗肉
太没公德心,他们家的人就应该被狗狠狠地咬,最好待狂犬病。
手机网友  发表于 2018-6-11 13:04
不栓绳确实该杀了,讨厌这样的人,有能力养,没能力防止发生事故
不栓绳确实该杀了,讨厌这样的人,有能力养,没能力防止发生事故
坚决捕杀,城区坚决不准养大中型犬
高级模式 自动排版