麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

拍照於我爲玩樂,實在是没把這玩意兒當囬事兒 [复制链接]

浏览:27756 回复:192

雨萌 版主v

现实生活中充满了矛盾,无法。

雨萌 版主v

缩水超哥 发表于 2018-6-11 16:21
活着!
                  ...

生活的艰辛不是每个人都能体会到的。

雨萌 版主v

缩水超哥 发表于 2018-6-10 16:45
哈罗!
                       ...

各自的世界里有着不同的兴趣,有趣!

雨萌 版主v

雨萌 版主v

缩水超哥 发表于 2018-6-11 16:17
I and You
                                    ...

很羡慕你有个漂亮的英语老师,我英语不好就是老师对我不好,我才没有学好。

花花妹

xiess 麻辣社区认证摄影师

厉害了,超哥!见啥拍啥,不限时间,不挑地方,整得有盐有味还有趣,稍空到电脑上看看,感觉应该更舒服!

缩水超哥

雨萌 发表于 2018-6-12 16:14
很羡慕你有个漂亮的英语老师,我英语不好就是老师对我不好,我才没有学好。

感谢雨萌大哥临帖,并真诚点评,抒发自己的观点。

呵呵,看来,在人生路要想做好一件事,初始阶段,一个引路人真的很关键。

缩水超哥

花花妹 发表于 2018-6-12 16:31
拜倒在楼主的小石榴裙下

超哥从来不得穿石榴裙,即使打光胴胴裙子也不是他的首选。
你知道缅甸男人穿的那种长筒裙吗,缅甸人叫它笼鸡。我也不想穿。

缩水超哥

xiess 发表于 2018-6-12 17:44
厉害了,超哥!见啥拍啥,不限时间,不挑地方,整得有盐有味还有趣,稍空到电脑上看看,感觉应该更舒服!{: ...

哈哈,谢叔叔又夸我了。
   呵呵,有可能 我真是是腰里别副牌,逮谁跟谁来的性格哟。
   我这是忙里偷闲,好不容易出去转一两个小时,真的没有太多的选择性,只好见啥拍啥,过过拍照的瘾了。
   累的我都想哭了,哪儿也去不了。不容易,真不容易。

mazidin

欣赏

快乐前行 麻辣社区认证摄影师 版主v

总有一个瞬间让你为之一动,我想这就是影像的力量吧……

缩水超哥

感谢秉持真诚态度临帖鉴赏并留下文字的每一位朋友!

缩水超哥

快乐前行 发表于 2018-6-14 04:16
总有一个瞬间让你为之一动,我想这就是影响的力量……

感谢快乐版主再添一把柴,将此贴飘红盖章在本论坛显摆。
                                          呵呵,我都有些不好意思了。

缩水超哥

如果五分为满分、那就给我五分吧!

缩水超哥

Cool down
                                                                        此时此刻,
                                                             我便想到了我的手机假如是P20。

缩水超哥

他身后是条路、蜿蜒崎岖、
                                                     一直朝前走,能走到山顶,山顶有座庙
                                                      庙里有他的朋友。
                                                   我正在我的工地上搬东西,远远地看见他走过来,看他的这身打头,一种喜感由心地冒了出来。
                                                   我才拿起手机一拍,他便说:你别拍我,我是疯子。
                                                       我说:在我对你的第一印象,你不是疯子!
                                                            你只是与众不同,反而你显得如此的特立独行。
                                                      生活太枯燥,现在能缓解我一身疲倦的也就是拍拍照。

缩水超哥

缩水超哥

无意间找到了一个好机位、但十分挑战我的心理素质。
                                           上面还有两层,我是说啥也不敢上去了,两个脚杆都在发抖。
                                                慢慢的靠近栏杆,往下看一眼,心都跳的叮叮咚咚的。
                                                         这恐高的毛病依旧很严重。
                                                    等哪天雨过天晴后带上单反再去一趟
                                                      或者等某天晚上上去拍星空。

缩水超哥

高级模式 自动排版