麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58691|评论: 146

[群众呼声] 弱势的我正在遭受无妄之灾

因我(黄敏)诉周琴、桂树斌夫妻借款一案,资中县老庭长(四级)法官张小军20121029日,以去查封的法官和去成都办事的法官多,法院的车坐不下为由,拒绝和原告黄敏一起去查封,他说有他和别的法官去查封就行了。结果他去查封,根本就没有用法院的车,而是和被告一起,坐被告方的“奔驰”车去查,四川省金安特农业股份有限公司(注册资金30000000 元),该公司名下,属于被告桂树斌名下的百分之十的股份。     这个法官张小军他为了忽悠不懂法规的我,居然没有去工商局核实查封,而是去金安特公司旅游了一趟,拿了张连公司章都没有盖的,他自己写的,没有任何法律效果的所谓的协助执行通知书回来,而且是把390万入股现金直接认定为90万元。   然而2013524日,周琴的亲妹妹谭秀英为了帮助其姐周琴转移财产、想借助此法律文书到资中法院抢劫标的款。在资阳雁江区法院起诉周琴所谓的借款92万元,(此款在该院第二次再审中被全部否定了。)雁江法院资深法官老庭长许伦康于201375日,违规重复查封了该股份,但他也和张小军一样,也没有去工商局,同样是拿回一张自己写的90万元,没有盖公章的执行笔录充当该院查封函。这样一来,该股份就被两个法院查封了,就这样你推我等的商量着,拖到20143月,资中执行法官张勇才去解所谓的封,然后通过协商(在评估公司没有对该股权进行评估的情况下,资中法院执行局法官就违规组织,同意金安特公司和桂树斌协商把390 万元股金以90 万元处理给该公司法人查勇。)
     而且在资中法院去执行股份前,雁江区法院法官许伦康就跑到资中执行局给执行法官张勇打招呼,叫张勇扣住标的款,等候他执行的谭秀英告周琴的案子来分钱。资中法官张小军和资阳法官许伦康都是高级资深老法官了,为什么对此案的查封,都找不到对接处,都用没有加盖公章的废纸代替法院的查封函?都犯了一岁小孩都不可能犯的低级错误,(一岁小儿认错朝夕相伴亲娘(除弱智),可能吗?)二位老庭长搞了几十年的查封了,会找错对接点,还会把没有盖公章的白条当公函?这的确认人感到很震惊,但还有更令人震撼的是:资中法院和雁江区法院不但认可了这份无效的查封,而且还尊照执行,这样的默契真是让人瞠目结舌,匪夷所思!
       以上事实充分证明:资中和雁江区法院法官联手做假,勾结搞虚假诉讼:(谭秀英夫妻诉周琴夫妻借款92 万元,已被雁江区法院第二次再审,以不属事不是真实的借款把92 万元全部否决了。)隐匿财产:(银行的打款凭证、 工商局的验资报告、营业执照都显示桂树斌是百分之十的股,入股资金390 万。而两个法院的“查封”和公司李成总经理的证明,该公司的全全委托律师的证词都证明桂树入股金只有90 万元,股份只有百分之三。)转移财产:(我起诉周琴夫妻后的第三天,桂树斌就把他自己名下的“雅阁”骄车无偿过户到李万光名下),以26.56万元,公开卖了资中法院的冻结房子:(周琴、桂树斌夫妻名下的资阳三贤公园一号22栋(z)2-2-2号房,)、拒不执行四川省资中县人民法院,2013年2月25日,下达的执行裁定书(2013)资中执字第470号:(桂树斌提前了两年半时间,于2013年6月6日,归还了资中县新桥信用社的30万元贷款,)的犯罪分子周琴、桂树斌、周琴、谭秀英、李万光、查勇等等罪人。资中法院法官张小军、张勇、曾艳丽和资阳雁江区人民法院的法官许伦康、何泽光、杨春明、王颖、马天友等等法官,为了帮助犯罪分子掠夺钱财,内外勾结,道德沦丧,不息给弱势的我制造灭顶之灾!
身份证:51102519660126442x
电话:18981435232
                                                                                                                                                                         举报人:黄敏
                                                                                                                                                                     2018、6、9、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 469 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

官官相护,办关系案办人情案真的太可怕,他们可谓是强强联手,我们就只能九死一生,再劫难逃,万幸的是在那黑泥潭里活下来了走上了誓死维权的道路

我也是资中那个法院黑心法官的受害者动用刑事警察的力量来打击迫害我们致使我们无罪当有罪轻罪当重罪一事多罚

声称要放火烧房子就是放火罪请警察119是来釆取施救措施结果警察上门是来抓放放火犯的真是冤呀

叫我去当证人用不正当的手段取得证人证言并且开庭又不叫我去质证,没有经过质证的证据就用来直接定罪,那些人听信资中法院的一面之辞偏听偏信,我们是受害人把我们当成无理取闹的人黑办

我到底应该是我的委托人的辩护人还是他是罪犯的证人呢

我方无权无势真正的构成了放火罪可以争取得到判缓刑吗?真正的放火犯认罪悔改就可以了

证据来源合法当然太合法了派出所釆集的证据会不合法吗。造成了财产损失,真正造成了财产损失不要向我们赔偿吗

1?1:言之有理,  是呀,我们这里山高皇帝远,弱民喊冤的确是叫天,天不应,入地,地无门呀!官官相护,大小通吃,我们永远是任由宰割的鱼肉,幸好有贵平台说话,我们可以在这里呐喊:还我公平,还我公正!!!
     我们要向相关部门高声呼吁:{:9_312:认真}监管,督足用力、纠错彻底、严惩不法分子,找回法院的公信,维护社会的诚信和法律的尊严!!!

真正的解释就是子虚乌有的罪名他的行为只是一般放火行为构不成放火罪被那些官官相护者黑办的

我的委托人长期找资中法院的人讲理学法他们难道不恨他吗?资中法院张勇法官的兄弟何旭告诉我他在成都公检法关糸好得好他可以冒充内江经侦把我抓进金沙派出所如果我拿不出张勇给我开的手续不和他们签合同不交房租就走不出派出所。并且张勇在三年前就骗我说成都的房子租出去了那我说租出去的钱也应该拿来还账。我上门找老赖找了一年,他们把资中的房子卖了把案结了我实在没法才搬进去住到等他们回来还账,结果给我扣许多罪名,先是非法入侵他人住宅罪后是入室盗窃案,找假警察来吓我。后来他们逮着了机会又和青羊区公检法联手黑办我的委托人。成都市公安局都很重视的惊天放火大案都可以取保侯审都可以判缓刑,我们哪有那么好的幸运真是幸运降临得太神奇了

资中法院专做转移财产隐匿财产的事明明是查封了财产有我去成都房管局打的查封凭证却给当事人下达无任何可执行的财产的裁决书;他们明明把房查拿去变卖了并予以私分了却给当事人下文说此财产无法变现。资中法院执行局工作人员无所不能连房产证都能造可以一房四卖真是令人叹为观止

相比较而言资中法院实在太黑,他们刨制的虚假诉讼在成都至少没得到支持;放火罪沒有被坐实,资中法院还扬言声称必须要坐实,我们才侥幸逃脱了他们的追杀。他们收买的人说他们在成都的关系好得好我看也不见得他们虚张声势了一场我不相信他们的魔爪伸得到好宽。他们还是把我们当傻瓜一样黑办了一场

资中法院那些人真的是近亲结婚个个都当傻瓜来傻当猪头来宰,他们大小通吃,吃人不吐骨头他们不务正业尽搞歪门邪道特别的欺软怕恶到处在找关系,太恶劣了

我们无意与资中法院作对我们不是刁民我们强烈要求资中法院让我们失去的公道还给我们誓死捍卫我们的权益

强烈驱逐资中法院的害群之马黑法官腐败法官,法正民安

真的那些黑法官太可恨如果打死杀死都算正当防卫他们就是明伙执仗的抢劫犯居然还玩贼喊捉贼,该局执行局局长派好多人来帮她抢财产。我想请网广大网友如果我真的是非法的,他们会拿到我没法难道他们不懂法没有权力吗连个非法入侵的犯人都不治吗?不办吗。我有那么大的胆量吗?他们连一个入室盗窃一个多亿的人都不想法动吗?

你们同他们讲理说法同等是驴头不对了马嘴秀才遇到兵有理都说不清

高级模式 自动排版