麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2832|评论: 11

[民生杂谈] 高考前一天,你们都干什么了?

2018年高考快要到了,预祝参加高考的学生考出好成绩!

本人记得6月6日高考前晚跟往常一样吃饭睡觉,但是情绪很糟糕。糟糕着糟糕着就过去了。

唯一的状况是差点没去参加高考,原因是状态太差,我妈甚至都建议我不要去了。

当然,最后还是去了......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高考前一天早上拿准考证,看考场,然后就在学校玩玩,考前老师看得特别紧。第一天考试完后去网吧上了两小时网,回去睡觉,考完后大家一起吃串串,貌似过得蛮潇洒的

我很清楚的记得,当年高考前一天晚上我在酒吧花光了我三年的积蓄。
没有记忆

在网吧打魔兽到九点,回去睡了个早觉

15年前的事已经差不多忘了,紧张略带兴奋吧

最佳新人

我当年高考的时候,爸妈在农村,忙的很,我自己煮饭,自己上学,就当平时上学一样

睡了一天的觉。

Grace丶猴哥 发表于 2018-6-6 14:08
我很清楚的记得,当年高考前一天晚上我在酒吧花光了我三年的积蓄。

你牛掰

明知道考不上,还不如好好放松放松

很多客人都说我们有眼光,选择了最美好的帖子。
高级模式 自动排版