麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13277|评论: 37

[民生杂谈] 什么?巴中房价才5000?这么便宜? 不应该啊

不应该啊,按照巴中的物价,工资起码要10000元一个平米才符合巴中物价啊。。。

虽然巴中市最低工资标准才1300多,也虽然巴中上班族也就2000左右,但是我们物价高啊,

要知道巴中的物价比成都都贵哟,生活成本也比成都高,

所以房价才5000,真不可思议。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强烈要求相关单位和开发商开一个会议,,,,

从明天起,巴中范围内,包括恩阳,通江,平昌,,,,所有楼盘房价会涨到8000一平米。。。

这样巴中税收也能翻一翻,  开发商和相关部门也都会受益啦。。。

我们也高兴啊,毕竟一个五线城市拥有一线城市的房价,作为出生土长的巴中人,,我们能不自豪吗??是吧。

如果开发商害怕现在的库存房也卖不动,,没关系,那你们就从三天后开始涨价,这三天你们就疯狂做广告,说巴中房价3天后要涨到8000-10000一个平米了,那样我保证今天开始,巴中的楼盘也会以6000元以上的价格一清而空。

不光房子,停车位也要涨价,,路边停车起码要5元每小时,小区停车位至少50万一个,,

这样才能弘扬我们巴中牛皮的“五线城市拥有一线城市房价”的经济地位。

逗比,北京1线城市,6环都是1.5w
1环内不出售

巴中房价过得去

把一线想象成8千的房价太无知了,深圳差不多可以在8千后在加个0了。

szd

楼主好幽默,不过巴中房价的确在低位,一般县城都5000左右了,我大巴中是地级市呢。
不管房价多少,能售完才是硬道理。

呵呵

巴中两千的工资对不起五千的房价,五千的房价又对不起三块多一斤白菜。

巴中两千的工资对不起五千的房价,五千的房价又对不起三块多一斤白菜。

持续上涨

最佳新人

呵呵

一个地区的房价变相的代表了其经济实力!巴中房价实属合理
现在钢需比往年少了。
改革开放40年了,那些还没买房的都是假缺房。
买了也未必就去住…
这些人的想法和打算是啥子?
去问一年级学生都能回答。

哄抬房价,也没得人买,我这边现在都是按学区房来上学,现在没有学区房上不了学,麻痹!
高级模式 自动排版