麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 39275763

[情感·家庭] 6月3日起,营山所有楼盘又要涨价300一平米!

继续涨吧,营山房价才6000而已,重庆成都都上2万,北京早就破8万,营山这房价对得起作为我国的最重要的县级城市的称呼吗?对得起老百姓对它的赤诚和厚爱麽?

涨了没有  这个才是关键

你去问下嘛,看下均价是不是6000元了!

很正常的,过两年破八千不是问题,当然不希望涨价,一切由市场决定

蓬安河坝的砂石厂政府全部收购了,价格比以前贵得多,今年没涨大水而且到处都拉不到材料,7、8、9月份又停航,蓬安中坝车子多的起熬熬,排队,原来四桥车拖挂车一天跑四趟轻轻松松,现在一天才跑几躺?好多车都是跑到南部王家镇去拉材料,但是那边又太远。躺数跑不起来材料拉不回来,老板和驾驶员都挣不到钱。现在都是拉标吨,一车货又等那么久。举个例子从王家拉回营山双河老林的话单边一百多公里了。算算大车要多钱油钱?还不算车辆磨损和驾驶员工资。路程远材料又不好拉,要是拉回去还是照以前的价格卖老板不是亏得裤儿都没得穿了。成本贵起来了所以修房造屋自然就涨价了。

营山修房造屋的材料,都是靠蓬安的嘉陵江,今年政府把河坝里的砂石厂全部收回去了,而且比以前卖的贵的多,今年没涨大水,河里没什么搞头,加上沙石涨价,好多车都是在中坝和南部王家镇拉的材料,中坝那边路上一天都是停了比火车还长的拖挂和四桥车排队装货。原来一天跑四趟轻轻松松,现在一天才跑几趟?现在都是拉标吨,又不能超载。原材料涨价而且又难得拉,成本贵了自然所以房价就上涨了。

qq751328387 发表于 2018-6-9 12:23
营山修房造屋的材料,都是靠蓬安的嘉陵江,今年政府把河坝里的砂石厂全部收回去了,而且比以前卖的贵的多, ...

可能是其中一个原因,地价涨了也是一个!

好像真涨了

不会骂我了吧,醒醒吧说我是托的人!!

房价突破一万的时候,我再进来看看评论该如何回复。

baiaw_007 发表于 2018-7-5 11:16
房价突破一万的时候,我再进来看看评论该如何回复。

四年之内,放心!
呵呵!把泡泡吹大点(过万最好)!我高兴!到时我好分点福利!

全国都在棚改,涨价不是开发商的错是政府在后面主导~~

我5年前老家100万修了一栋,结果孩子深圳回来不习惯,还是营山买了学区房,就为了一个学位……

我想问你一句,营山房价上万卖给谁,谁去买?人均收入2000多,买了房以后去吃泥巴吧。谁傻谁去当接盘侠,为大营山贡献GDP

山野摄郎 发表于 2018-6-3 08:44
现在花六千多在营山买房除非脑壳有问题

现在据说已经7500+了
高级模式 自动排版