麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53007|评论: 198

[群众呼声] 论南充殡仪馆的—强卖手段

谁人不添丁 谁人不作古 就算谁家去医院生个孩子,医院医生护士都是为你健康胎儿健康.为一要务来工作的,但是,要是哪家在南充死了个人,送到殡仪馆那就不一样了,他们围绕的是你兜里有多少钱,尽最大量的给你压榨出来。还别不信 我们家就遇到这种破事了!
                    年初的时候最冷那几天,姑婆去世了,送到殡仪馆租了一间停放的房间,家里不富裕都是普通老百姓,租一个小时30块的房间,停放好了。小姑就带着我这个孙辈去服务大厅购置丧葬用品,那价格让你眼花缭乱,不是做大买卖的买不起里边的东西,要说我们老百姓就想买个好的价钱中下的就行了,略表我们的孝心,但是你也要为我们活着的人考虑啊,是不是!你一个盒子 报价20000-38000的还让我们好好活了吗?当然 6000的 乃至800的都有.但是我们心里就认为那加高的东西是最好的也好看也舒服,决定暂时不忙到买 回到小屋我听一业内人事说 全南充的骨灰盒都是一个厂家出的货,我就和小姑直奔西门市场,南充人都知道的,要买东西去西门市场因为那便宜。
                   我和小姑到西门市场东挑西选的买好了所有的用品,包括那个殡仪馆报价28000的骨灰盒,外面报价4800一压价3800 带走!让商家送到我们租的小屋!事情原本也就没啥了!但是经不住殡仪馆的折腾啊! 一送货小哥送到殡仪馆大门口让我们去接?是个什么鬼?家里长辈去世人心惶惶的~只有我这小辈去接!一到门口保安大哥 让我自己抗进去!我TM 就懵了!怎么抗?这么多~ 这是小姑在外面打工没有尽到孝心 买了好多来补偿姑婆的心理安慰啊~这天还下着雨 家里也没个小车 怎么抗~!我也做不了主··就给小姑打电话 小姑来了好说歹说没用!说这是规定~! 我就想问:什么时候政府出台的规定 主人家必须在殡仪馆买不能去外面商家购买丧葬用品了!这殡仪馆还是民政部门的下属单位了吗?
                  下着雨,全家人和亲戚都发动起来 心里对失去亲人的悲痛和对殡仪馆工作人员的愤怒,慢慢的扛着进去 一半的东西都被雨水打湿了~!不能用~那个愤怒能发泄给谁~我们都是小老百姓 没权没势还没钱 我们不偷不抢不骗靠自己双手吃饭!更不敢去对抗穿着虎皮的国家工作人员啊~惹不起啊~再说也违法!

家里在殡仪馆办过丧事的小伙伴 都来评评理吧~!让我们的父母官看看~看看下面人的嘴脸~!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 424 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么之前那么久都没有这样一篇文章,这样的问题存在已久,这些社会的丑陋点就应该剖开来让大家都关注到

这是什么世道啊,相关部门应该管一管呀。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

我也一直纳闷,一个谁都不愿来的地方却一直大门有保安守到的。进出的车辆又不收费。原来是这么回事。

都TM的想钱想疯了

太不像话了,也太黑了,

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

太黑了!

天怒人怨!!

明目张胆的垄断,死了都要刮层皮

这个时候那些相关部门怎么不管了,都是利益共同体吧

殡葬行业就是一家垄断的死人房地产,不准土葬,但火化后的墓地被垄断经营,随便买一个巴掌大的骨灰位置就是几万十几万,还只有20年所有权,圈片山就可以卖死人房子,比房地产的利润不知道高到哪去了,并且殡葬房地产业还是免税行业。这就是所谓的死都死不起,死了都要脱层皮。如果殡葬行业放开经营,有竞争了会有这种情况发生吗???这都是部门利益作怪。
殡葬业敢公布每年的收入都交到哪去了吗??让大家看看垄断的收入去哪了

2015年优秀版主

机车 发表于 2018-6-3 23:33
我也一直纳闷,一个谁都不愿来的地方却一直大门有保安守到的。进出的车辆又不收费。原来是这么回事。

应该给他们上课了,用死者家属混乱的思维达到盈取暴利的目的,我见过几次,也不好去提醒,怕家属以为我在捣乱。

你们知道那里归谁管?
高级模式 自动排版