麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 703367|评论: 98

[群众呼声] 宜宾市屏山县幼童被卡护栏身体悬空 好心邻居合力拿床单帮忙

5月30日下午,多名网友在转发一条宜宾幼童被卡防护栏的视频。从转发的视频中可以看到,一名幼童脖子卡在小区住房三楼的阳台防护栏空隙中,身体悬空,不停挣扎,双手使劲抓钢条,拉升身体。

此时,楼下已有几名邻居合力拉着一条床单,准备随时接住即将掉落的孩子。
  视频中,有一名男子说:“要遭了,肯定,他遭不住了,他卡起了。”另一名女子则正打电话报警。

后经证实,此事发生在宜宾市屏山县新县城新市分流区A7地块小区11栋三楼。

据知情人士介绍,当时,孩子家长不在家。疑似孩子一个人在阳台上玩耍一个蓝色的凳子,不小心掉到防护栏中被卡住。后来邻居合力将其救出。

记者随后联系了屏山公安,相关负责人表示确有此事,警方接警后赶到现场时,孩子已被救起,并未受伤。至于孩子的具体情况,家长不愿意透露。

在此,提醒大家,孩童独自留家中,家长一定要做好相关防范,以免发生意外。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 5626 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2018-5-31 15:31
大人在干啥?
手机网友  发表于 2018-5-31 15:44
打麻将去了吧
手机网友  发表于 2018-5-31 16:14
哪家家里人去哪里了
手机网友  发表于 2018-5-31 16:15
要是没有防护栏,这孩子可能就完了
手机网友  发表于 2018-5-31 16:16
这么惨忍啊
手机网友  发表于 2018-5-31 16:17
这么惨忍啊
这么惨忍啊
这么惨忍啊
这么惨忍啊
这么惨忍啊
这么惨忍啊
手机网友  发表于 2018-5-31 16:27
是就是太不负责任了,那些大人。
我很想说这些大人究竟在干嘛,一天到晚只知道打麻将,小孩就不管了。这个小孩有这样子的父母。我感到很耻辱
全是大人的错
手机网友  发表于 2018-5-31 16:29
孩子没事就好
手机网友  发表于 2018-5-31 16:31
真的一天到晚就把小孩关到家里。自己跑出去打麻将。这些父母到底有没有责任心啊?真的,这个小孩有这样子的父母,我感到耻辱。有一首歌,名字叫,这日他妈去打牌。输了19000块,一甘心想跳海,幸好人家都老子跑得快。一把手抓住他的奶奶
手机网友  发表于 2018-5-31 16:33
这大人带孩子都是做子吃的呀
手机网友  发表于 2018-5-31 16:36
太一人意了,孩子一人在家,多危险啊?
高级模式 自动排版